Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Снежная метель"

0
530
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
6 шт.
сахар
1 стакан
мускатный орех (молотый)
1 ч. л.
какао, какао порошок
2 ст. л.
мука пшеничная
1 стакан
масло сливочное
270 г
яйцо
2 шт.
сахар
1 стакан
мука кукурузная
3 стакана
сливки (30-33%)
8 ст. л.
молоко
250 мл
сахар
2 ст. л.
масло сливочное
50 г
консервированный ананас
1 шт.

Способ приготовления
Бисквит:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза.Добавить мускатный орех, какао, муку. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и припудренную мукой. Выпекать в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут. Готовый  бисквит остудить.
1

Бисквит:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза.Добавить мускатный орех, какао, муку. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и припудренную мукой. Выпекать в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут. Готовый бисквит остудить.

Песочное тесто:1) Взбить яйца с сахаром, размягченным сливочным маслом и 33% сливками. 2) Добавить разрыхлитель и кукурузную муку. 3) Замесить тесто.
2

Песочное тесто:1) Взбить яйца с сахаром, размягченным сливочным маслом и 33% сливками. 2) Добавить разрыхлитель и кукурузную муку. 3) Замесить тесто.

Выложить тесто в форму диаметром 26 см. Разровнять по всей поверхности, включая
3

Выложить тесто в форму диаметром 26 см. Разровнять по всей поверхности, включая "бока". Сделать "надколы" вилкой. Выпекать до появления золотистого цвета, около 30-35 минут.

Получается такой корж.
4

Получается такой корж.

Крем: 1) В охлажденное молоко добавить содержимое пакета и сахар. 2) Взбить миксером на минимальной скорости. 3) Добавить сливочное  масло. Взбивать 3 минуты до получения густого крема.
5

Крем: 1) В охлажденное молоко добавить содержимое пакета и сахар. 2) Взбить миксером на минимальной скорости. 3) Добавить сливочное масло. Взбивать 3 минуты до получения густого крема.

Охлажденный бисквит разрезать полосками (ширина 2,5-3 см.) Обильно пропитать ананасовым сиропом.
6

Охлажденный бисквит разрезать полосками (ширина 2,5-3 см.) Обильно пропитать ананасовым сиропом.

1) На песочный корж выложить часть крема. 2) Равномерно смазать по коржу. 3) Выложить кусочки ананасов.
7

1) На песочный корж выложить часть крема. 2) Равномерно смазать по коржу. 3) Выложить кусочки ананасов.

Поверх ананасов, вдоль бортиков выложить полосы бисквита.
8

Поверх ананасов, вдоль бортиков выложить полосы бисквита.

Затем смазать внутреннюю часть полос бисквита  кремом. Выложить по кругу следующие полосы бисквита и смазать их кремом. Выполнять эту процедуру  до тех пор, пока не останется свободного места. Также можно добавлять кусочки ананасов между слоями.
9

Затем смазать внутреннюю часть полос бисквита кремом. Выложить по кругу следующие полосы бисквита и смазать их кремом. Выполнять эту процедуру до тех пор, пока не останется свободного места. Также можно добавлять кусочки ананасов между слоями.

С помощью оставшегося крема смазать
10

С помощью оставшегося крема смазать "верхушку" торта. Необычный торт готов. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker