Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт слоеный с малиной

Оцените рецепт
Тортик на скорую руку. Очень легко испечь.

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 ч. л.
Ванильный сахар «Dr Oetker»
150 г
Маргарин
250 г
Сметана
2 стакан
Мука
2 ст. л.
Сахар
20 шт.
Малина
1 стакан
Сметана для крема
0.5 банка
Сгущеное молоко
2 ст. л.
Шоколад

Способ приготовления

1

Сначала замешаем тесто. Для этого соединим следующие ингредиенты: ванильный сахар, маргарин, сметана, просто сахар и мука. Тщательно смешаем до однородной массы. Тесто не должно быть слишком тугим.

2

Далее разделим тесто на шесть равных частей. Каждую часть раскатать тонким слоем не толще 0,5 см.

3

Выстилаем противень пекарской бумагой для выпечки и выпекаем каждый корж по отдельности. Пока корж теплый, обрезаем края и ровняем по размеру друг с другом.

4

Замешиваем крем. Сметану соединим со сгущеным молоком и взобьем венчиком. Объем при этом немного увеличится.

5

Промазываем каждый корж нашим кремом и формируем торт. Смазываем его также сверху и по бокам.

6

Для украшения я сверху посыпала тертым шоколадом и украсила ягодами малины. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт слоеный с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection