Торт слоеный с малиной

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
2 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
Тортик на скорую руку. Очень легко испечь.
Способ приготовления
1

Сначала замешаем тесто. Для этого соединим следующие ингредиенты: ванильный сахар, маргарин, сметана, просто сахар и мука. Тщательно смешаем до однородной массы. Тесто не должно быть слишком тугим.

2

Далее разделим тесто на шесть равных частей. Каждую часть раскатать тонким слоем не толще 0,5 см.

3

Выстилаем противень пекарской бумагой для выпечки и выпекаем каждый корж по отдельности. Пока корж теплый, обрезаем края и ровняем по размеру друг с другом.

4

Замешиваем крем. Сметану соединим со сгущеным молоком и взобьем венчиком. Объем при этом немного увеличится.

5

Промазываем каждый корж нашим кремом и формируем торт. Смазываем его также сверху и по бокам.

6

Для украшения я сверху посыпала тертым шоколадом и украсила ягодами малины. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров