Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Скалистые горы"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
2 стакан
сахар
3 шт.
яйцо
5 ст. л.
какао
450 г
сметана 25% жирности
5 ст. л.
молоко
50 г
масло сливочное

Способ приготовления

Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Oetker.

Шаг 1

Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Oetker.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара.

Шаг 2

Яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Всыпать муку с какао и разрыхлителем Dr. Oetker.

Шаг 3

Всыпать муку с какао и разрыхлителем Dr. Oetker.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Выпекать 50 минут на программе

Шаг 5

Выпекать 50 минут на программе "Выпечка".
Вынуть испеченный бисквит , дать остыть, разрезать на 16 частей-треугольников.

Шаг 6

Вынуть испеченный бисквит , дать остыть, разрезать на 16 частей-треугольников.
Для крема сметану взбить с 1 стаканом сахара, хорошо перемешать.

Шаг 7

Для крема сметану взбить с 1 стаканом сахара, хорошо перемешать.
Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.

Шаг 8

Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.
Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.

Шаг 9

Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.
Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым концом вверх. Если крем остался, вылить в середину торта. Ложкой полить торт глазурью.

Шаг 10

Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым концом вверх. Если крем остался, вылить в середину торта. Ложкой полить торт глазурью.

Комментарии к рецепту торт "скалистые горы"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection