Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт шоколадный

Оцените рецепт
Торт шоколадный с бананом

Ингредиенты

Сложно
8 порций
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
5 шт.
Яйца
200 г
Масло сливочное
2 шт.
Банан
0.5 л
Сливки 35%
3 ст. л.
Какао

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до образования пены

1

Взбиваем яйца с сахаром до образования пены

2

Добавляем постепенно стакан муки.Медленно вымешиваем,что бы не опустилась пена

3

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем не много мукой.

4

Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. На 180°

5

Проверить готовность зубочисткой ( что бы на ней не оставалось тесто).

6

Вынимаем из формы, даем остыть. Режем на три коржа.

7

Делаем крем. 200 гр.масло сливочного, 0.5банки сгущенки , 2 банана. Все взбиваем блендером.

8

Смазываем все коржи кремом. Верхний слой и бока смазываем взбитыми сливками с какао.

Комментарии к рецепту торт шоколадный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection