Торт шоколадный
Ингредиенты
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены

Добавляем постепенно стакан муки.Медленно вымешиваем,что бы не опустилась пена
Добавляем постепенно стакан муки.Медленно вымешиваем,что бы не опустилась пена

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем не много мукой.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем не много мукой.

Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. На 180°
Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. На 180°

Проверить готовность зубочисткой ( что бы на ней не оставалось тесто).
Проверить готовность зубочисткой ( что бы на ней не оставалось тесто).

Вынимаем из формы, даем остыть. Режем на три коржа.
Вынимаем из формы, даем остыть. Режем на три коржа.

Делаем крем. 200 гр.масло сливочного, 0.5банки сгущенки , 2 банана. Все взбиваем блендером.
Делаем крем. 200 гр.масло сливочного, 0.5банки сгущенки , 2 банана. Все взбиваем блендером.

Смазываем все коржи кремом. Верхний слой и бока смазываем взбитыми сливками с какао.
Смазываем все коржи кремом. Верхний слой и бока смазываем взбитыми сливками с какао.