Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт шоколадный

Оцените рецепт
Для любителей всего шоколадного посвящается! Торт с шоколадным бисквитом, шоколадным кремом и шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Средне
6 порций
5 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
2 ст. л.
какао
крема
200 г
сгущеное молоко
180 г
сливочное масло
1 шт.
желток
2 ст. л.
какао
глазурь
50 г
шоколад с орехами
10 г
сливочное масло

Способ приготовления

Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать.

1

Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать.
Далее добавляем разрыхлитель, желтки и муку, какао. Взбиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели.

2

Далее добавляем разрыхлитель, желтки и муку, какао. Взбиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели.
Выпекаем бисквит в течении 40 минут. Даем ему остыть и разрезаем на 3 части.

3

Выпекаем бисквит в течении 40 минут. Даем ему остыть и разрезаем на 3 части.
Для крема желток со сгущеным молоком варим на водяной бане до загустения.

4

Для крема желток со сгущеным молоком варим на водяной бане до загустения.
Взбиваем сливочное масло до белого состояния.

5

Взбиваем сливочное масло до белого состояния.
Соединяем масло, сгущенку и какао. все еще раз взбиваем.

6

Соединяем масло, сгущенку и какао. все еще раз взбиваем.
Глазурь: растапливаем шоколад с сливочным маслом.Собираем торт. Для этого каждый слой мажем кремом. Сверху поливаем глазурью.

7

Глазурь: растапливаем шоколад с сливочным маслом.Собираем торт. Для этого каждый слой мажем кремом. Сверху поливаем глазурью.

Комментарии к рецепту торт шоколадный

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection