На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Шоколадное безумие"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.

2

Отделить белки от желтков.

3

Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.

4

Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.

5

Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Oetker.

6

Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.

7

Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).

8

Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.

9

Украшаем торт посыпкой.

10

Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!

 
Полезное
Шоколадные пряники
Как аккуратно отделить желтки от белков?