Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Шоколадное безумие"

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Яйца
4 ст. л.
какао
1 стакан
вода
2 стакан
мука
растительное масло
1 стакан
сахар
1 стакан
сгущенка какао-сливки
2 ст. л.
сливочное масло
10 шт.
Ягоды для украшения
50 г
тертый шоколад для посыпки

Способ приготовления

Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.

1

Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.
Отделить белки от желтков.

2

Отделить белки от желтков.
Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.

3

Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.
Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.

4

Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.
Добавить вкуснейший ароматизатор

5

Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Oetker.
Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.

6

Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.
Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).

7

Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).
Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.

8

Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.
Украшаем торт посыпкой.

9

Украшаем торт посыпкой.
Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!

10

Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!

Комментарии к рецепту торт "шоколадное безумие"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection