Торт "Шоколадное безумие"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.

Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой.

2
Отделить белки от желтков.

Отделить белки от желтков.

3
Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.

Взбить отдельно желтки и белки с сахаром. Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки.

4
Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.

Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки.

5
Добавить вкуснейший ароматизатор

Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Oetker.

6
Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.

Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут.

7
Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).

Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно).

8
Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.

Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема.

9
Украшаем торт посыпкой.

Украшаем торт посыпкой.

10
Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!

Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!