На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Шоколадненький

0 - голосов
Вкусный торт, который украсит  ваш стол  и сделает  приятным чаепитие. Вот такой я тортик пекла к своему новогоднему столу.
Расчет порций

Ингредиенты

Крем для торта
Корица молотая Dr.Oetker
1 упаковка
Для украшения
1 шт.
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Вкусный торт, который украсит  ваш стол  и сделает  приятным чаепитие. Вот такой я тортик пекла к своему новогоднему столу.
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем сметану, яйцо куриное, сахар рафинад,соду Dr.Oetker, заранее погашенную в уксусе, муку пшеничную, немного толченных грецких орехов и корицу молотую фирмы Dr.Oetker. Все перемешать и разделить на 2 части. В одну из них добавить какао.

Ингредиенты шага
Сметана 33% жирная сметана
200 г
Яйцо
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Орехи грецкие
100 г
2

Сделать и испечь 2 коржа.

3

После чего готовим крем. Сливочное масло взбить с с сгущенным молоком. Добавить корицы фирмы Dr.Oetker и какао. Старательным образом все размешать.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
300 г
Сгущеное молоко
1 банка
Какао, какао порошок
1 ст. л.
Корица молотая
1 упаковка
4

Шоколадный корж будет дном нашего торта. Смазываем его сверху получившимся кремом. Кладем сверху корж без добавления какао.

5

Посыпаем сверху грецкими орехами. Покрываем сверху шоколадной глазурью фирмы Dr.Oetker. Подаем к столу.

Ингредиенты шага
Орехи грецкие
50 г
Шоколадная глазурь Dr.Oetker
1 упаковка
 
Полезное
Шоколадные пряники
Что делать, если пирог не пропекается внутри?