На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Шоколадная осень"

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
100 г
200 г
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Миску с белками убираем в холодильник. К желткам добавляем 100 гр сахара. Взбиваем миксером до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

2

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 гр сахара.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Какао с мукой просеиваем через сито в большую тарелку.

4

Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Выпекаем 30 - 40 минут.

5

Охлажденный шоколадный бисквит разрезать вдоль на 2-3 тонких коржа. Приготовить крем шоколадный Dr. Oetker по инструкции. Промазать им коржи, верх и бока торта.

6

Бока торта обсыпать шоколадной посыпкой Dr. Oetker.

7

Центр украсить шоко - декором и жемчужинами Dr. Oetker.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Вкусный и нежный
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?