Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Шоколадная лакомка"

1
744
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Я приготовила это!
Расчет порций
1 упаковка
мука
3 стакан
яйцо
4 шт.
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
сыр сливочный
200 г
шоколад молочный
150 г
молоко
100 мл
масло растительное
конфитюр
20 мл
мед, жидкий мед
4 ст. л.
замороженная вишня
12 шт.
сливки (30-33%)
100 мл

Способ приготовления
Белки взбить, добавить 1/3 упаковки сахарной пудры.
1

Белки взбить, добавить 1/3 упаковки сахарной пудры.

Желтки растереть с коричневым сахаром.
2

Желтки растереть с коричневым сахаром.

В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания.
3

В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа и ещё поперёк по вертикали пополам.
4

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа и ещё поперёк по вертикали пополам.

Шоколад (50г) залить 4 ст.л. молока и поставить в микроволновку на 1 минуту. Достать и добавить оставшееся молоко, кофе, оставшуюся сахарную пудру, конъяк. Поставить в холодильник на 20 минут. В 50 мл сливок растворить 1/2 уп.желе для торта. Дать набухнуть и добавить в массу. Поставить в микроволновку на 3 минуты, но не давать закипеть. Остудить и поставить в холодильник.
5

Шоколад (50г) залить 4 ст.л. молока и поставить в микроволновку на 1 минуту. Достать и добавить оставшееся молоко, кофе, оставшуюся сахарную пудру, конъяк. Поставить в холодильник на 20 минут. В 50 мл сливок растворить 1/2 уп.желе для торта. Дать набухнуть и добавить в массу. Поставить в микроволновку на 3 минуты, но не давать закипеть. Остудить и поставить в холодильник.

Делаем белый крем: сливочный сыр соединяем с 4 ст.л. меда, аккуратно взбиваем.
6

Делаем белый крем: сливочный сыр соединяем с 4 ст.л. меда, аккуратно взбиваем.

В 50 мл сливок разводим 1/2 уп. желе для торта, греем в микрволновке 20 секунд и добавляем в сливочный крем.
7

В 50 мл сливок разводим 1/2 уп. желе для торта, греем в микрволновке 20 секунд и добавляем в сливочный крем.

На нижний ряд коржей половины торта выкладываем шоколадный крем. На вторую половину выкладываем сливочный крем. Накрываем коржами.
8

На нижний ряд коржей половины торта выкладываем шоколадный крем. На вторую половину выкладываем сливочный крем. Накрываем коржами.

Приготовим взбитые сливки Dr. Oetker, используем загуститель для сливок. Растапливаем в микроволновке 100 гр. шоколада.
9

Приготовим взбитые сливки Dr. Oetker, используем загуститель для сливок. Растапливаем в микроволновке 100 гр. шоколада.

Украшаем торт: шоколадную половину покрываем растопленным шоколадом, украшаем взбитыми сливками, свежемороженной вишней по своему желанию. Вторую половину покрываем сливочным кремом и украшаем взбитыми сливками и шоколадной посыпкой Dr. Oetker.
10

Украшаем торт: шоколадную половину покрываем растопленным шоколадом, украшаем взбитыми сливками, свежемороженной вишней по своему желанию. Вторую половину покрываем сливочным кремом и украшаем взбитыми сливками и шоколадной посыпкой Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Блогер Андрей

Торт с двумя разными половинами - интересная идея, Алевтина! Уверен, другие участники возьмут это на заметку.

Похожие рецепты
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Незабываемый шоколадный торт в мультиварке
Незабываемый шоколадный торт в мультиварке
Валерия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker