Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Сент-Оноре Симона"

0
616
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
бисквит
1 шт.
вода
250 мл
масло сливочное
60 г
мука
125 г
яйцо
3 шт.
соль
яичный белок
3 шт.
сахар
200 г
мука
60 г
сахар
175 г
яичный желток, желтка, желтки
5 шт.
молоко
500 мл
яичный белок
2 шт.
масло сливочное
200 г
сахар
100 г
сливки
500 мл
масло сливочное

Способ приготовления
1. С начало приготовить профитроли. В кастрюлю налейте воду,добавьте сливочное масло и щепотку соли,размешайте и доведите до кипения.2. Всыпьте всю просеянную муку за один раз.3. Быстро и тщательно размешайте муку ложкой,чтобы она впитала всю жидкость4. Месите,пока не получится однородное тесто без комков5. Варите тесто на среднем огне до тех пор,пока оно не начнет отставать от стенок и дна кастрюли и слегка потрескивать,как при жарке.6. Готовое тесто выложите на широкое блюдо,чтобы оно быстрее остыло.7. Еще теплое тесто положите в миску,добавьте 1 яйцо и размешайте до полного впитывания.Таким же способом добавьте по одному остальные яйца.
1

1. С начало приготовить профитроли. В кастрюлю налейте воду,добавьте сливочное масло и щепотку соли,размешайте и доведите до кипения.2. Всыпьте всю просеянную муку за один раз.3. Быстро и тщательно размешайте муку ложкой,чтобы она впитала всю жидкость4. Месите,пока не получится однородное тесто без комков5. Варите тесто на среднем огне до тех пор,пока оно не начнет отставать от стенок и дна кастрюли и слегка потрескивать,как при жарке.6. Готовое тесто выложите на широкое блюдо,чтобы оно быстрее остыло.7. Еще теплое тесто положите в миску,добавьте 1 яйцо и размешайте до полного впитывания.Таким же способом добавьте по одному остальные яйца.

8. Продолжайте готовить тесто,взбивая его миксером до однородной консистенции,тесто должно иметь консистенцию густого крема.9. Теперь положите в кондитерский мешок и надавите,придавая тесту форму профитролей,располагайте на достаточном расстоянии друг от друга на смазанном маслом противне.Выпекайте в духовке нагретой до 180 градусов течение 20-30 минут.
2

8. Продолжайте готовить тесто,взбивая его миксером до однородной консистенции,тесто должно иметь консистенцию густого крема.9. Теперь положите в кондитерский мешок и надавите,придавая тесту форму профитролей,располагайте на достаточном расстоянии друг от друга на смазанном маслом противне.Выпекайте в духовке нагретой до 180 градусов течение 20-30 минут.

А безе приготовила на водяной бане1. В чистую и сухую миску вылейте белки,добавьте сахар,щепотку лимонной кислоты и перемешайте2. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером 5-7 минут3. Приподнимите венчики: белки образуют плотную массу,которая не распадается4. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите меренги на противень смазанной маслом.Выпекайте в духовке при 50-100 градусов не менее 2 часов,безе должно стать сухим.
3

А безе приготовила на водяной бане1. В чистую и сухую миску вылейте белки,добавьте сахар,щепотку лимонной кислоты и перемешайте2. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером 5-7 минут3. Приподнимите венчики: белки образуют плотную массу,которая не распадается4. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите меренги на противень смазанной маслом.Выпекайте в духовке при 50-100 градусов не менее 2 часов,безе должно стать сухим.

Масляный крем:Порезанное на кусочки размягченное сливочное масло взбейте в миске венчиком до консистенции легкого крема. Разведите сахар в 5 ложках воды. Взбейте белки в крутую пену миксером, добавьте сахарный сироп и ванилин и соедините с маслом, мешая ручным венчиком движениями снизу верх. Поставьте крем в холодильник до момента использования.
4

Масляный крем:Порезанное на кусочки размягченное сливочное масло взбейте в миске венчиком до консистенции легкого крема. Разведите сахар в 5 ложках воды. Взбейте белки в крутую пену миксером, добавьте сахарный сироп и ванилин и соедините с маслом, мешая ручным венчиком движениями снизу верх. Поставьте крем в холодильник до момента использования.

Приготовьте кондитерский крем из указанных ингредиентов:1. В сотейнике соедините желтки с сахаром и взбивайте ручным венчиком до образования белой пены.2. Добавьте просеянную муку, продолжая мешать венчиком.3. Вскипятите молоко4. Через мелкое ситечко влейте молоко в желтки, растертые сахаром, тщательно размешайте до получения гладкой и однородной смеси.5. Перелейте крем в небольшую кастрюлю, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, мешайте, сначала проводя лопаткой по дну, чтобы крем не прилипал, затем венчиком.6. Кипятите на тихом огне 3-4 минуты,продолжая мешать венчиком. Остудите, помешивая время от времени, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка.
5

Приготовьте кондитерский крем из указанных ингредиентов:1. В сотейнике соедините желтки с сахаром и взбивайте ручным венчиком до образования белой пены.2. Добавьте просеянную муку, продолжая мешать венчиком.3. Вскипятите молоко4. Через мелкое ситечко влейте молоко в желтки, растертые сахаром, тщательно размешайте до получения гладкой и однородной смеси.5. Перелейте крем в небольшую кастрюлю, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, мешайте, сначала проводя лопаткой по дну, чтобы крем не прилипал, затем венчиком.6. Кипятите на тихом огне 3-4 минуты,продолжая мешать венчиком. Остудите, помешивая время от времени, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка.

Итак приступаем к торту:1. Разрежьте бисквит на три коржа2. При помощи кисточки пропитайте сладкой водичкой коржи3. Положите несколько ложек кондитерского крема на середину первого коржа.4. Распределите крем ровным слоем по поверхности коржа при помощи лопатки.5. Накройте вторым коржом, прижав его крему, кисточкой смочите сладкой водой верх второго коржа, смажьте так же кремом6. Накройте третьим коржом, смочите сладкой водой, смажьте поверхность тонким слоем кондитерского крема.7. Покройте всю поверхность торта, включая боковины, слоем масляного крема, разгладив его лопаткой.8. Переложите торт на сервировочное блюдо и прикрепите по краю меренги.
6

Итак приступаем к торту:1. Разрежьте бисквит на три коржа2. При помощи кисточки пропитайте сладкой водичкой коржи3. Положите несколько ложек кондитерского крема на середину первого коржа.4. Распределите крем ровным слоем по поверхности коржа при помощи лопатки.5. Накройте вторым коржом, прижав его крему, кисточкой смочите сладкой водой верх второго коржа, смажьте так же кремом6. Накройте третьим коржом, смочите сладкой водой, смажьте поверхность тонким слоем кондитерского крема.7. Покройте всю поверхность торта, включая боковины, слоем масляного крема, разгладив его лопаткой.8. Переложите торт на сервировочное блюдо и прикрепите по краю меренги.

9. Сливки взбейте с сахаром,загустилем и переложите в кондитерский мешок. Сформируйте длинный завитки из сливок на поверхности торта на некотором расстоянии друг от друга
7

9. Сливки взбейте с сахаром,загустилем и переложите в кондитерский мешок. Сформируйте длинный завитки из сливок на поверхности торта на некотором расстоянии друг от друга

Посыпьте какао.
8

Посыпьте какао.

Между рядами завитков с какао поместите белые завитки из сливок
9

Между рядами завитков с какао поместите белые завитки из сливок

Начините профитроли кондитерским кремом и разложите по кругу по краю торта.
10

Начините профитроли кондитерским кремом и разложите по кругу по краю торта.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker