На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Семейные традиции"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Все,что необходимо для коржа.

2

Яйца взбиваем с сахаром и Ванильным сахаром Dr. Oetker, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме в два раза.Постепенно добавляем муку и Разрыхлитель теста Dr. Oetker.Противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем тесто, разравниваем и выпекаем в разогретой до 215С духовке минут 10-15. Все зависит от духовки, готовность проверяем спичкой

3

Готовим крем, пока выпекается корж:взбиваем сливки, добавляем Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker и Загуститель для сливок Dr. Oetker (следуя инструкции на упаковке).Из готового коржа вырезаем круг, разрезаем круг горизонтально на две одинаковые заготовки - это низ и верх тортика.Обрезки коржа разламываем на кусочки и смешиваем с 3/4 крема.На сервировочное блюдо кладем круг (низ торта), смазываем кремом, посыпаем ананасами.Обрезки коржа с кремом выкладываем равномерным слоем.

4

Сверху кладем приготовленный круглый коржик.Равномерно торт покрываем кремом,

5

посыпаем тертым шоколадом, украшаем ананасами...В общей сложности, все время приготовления занимает минут 30.Зовем к столу семью.. это наш любимый торт.. так как готовится быстро, просто.. получается нежным .. сочным.. и легким

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?