Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Счастье - 3 в 1"

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Морковь (Морковный корж)
3 шт.
Яйцо (Морковный корж)
150 г
Сахар
1 стакан
Мука (Морковный корж)
100 мл
Растительное масло (Морковный корж)
1 шт.
Лимон (Морковный корж)
2 шт.
Яблоко (Яблочный корж)
3 шт.
Яйцо (Яблочный корж)
170 г
Сахар (Яблочный корж)
180 г
Размягченное сливочное масло (Яблочный корж)
250 г
Мука (Яблочный корж)
100 г
Арахис (Ореховый корж)
2 шт.
Яйцо (Ореховый корж)
175 г
Сахар (Ореховый корж)
180 г
Размягченное сливочное масло (Ореховый корж)
4 ст. л.
Сметана (Ореховый корж)
1 стакан
Мука (Ореховый корж)
150 г
Йогурт со вкусом персика/апельсина (Начинка)
1 стакан
Сливки 33% (Начинка)

Способ приготовления

Морковный корж:1. Морковь перетереть на терке.2. Снять цедру лимона.3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить разрыхлитель и просеянную через сито - муку. 5. Добавить растительное масло и вновь взбить миксером.6. Добавить перетертую морковь и цедру лимона. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.

Шаг 1

Морковный корж:1. Морковь перетереть на терке.2. Снять цедру лимона.3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить разрыхлитель и просеянную через сито - муку. 5. Добавить растительное масло и вновь взбить миксером.6. Добавить перетертую морковь и цедру лимона. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.
Яблочный корж:1. Яблоки перетереть на терке.2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.4. Добавить  разрыхлитель и просеянную через сито - муку. Перемешать.5. Добавить перетертые яблоки. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.

Шаг 2

Яблочный корж:1. Яблоки перетереть на терке.2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить.4. Добавить разрыхлитель и просеянную через сито - муку. Перемешать.5. Добавить перетертые яблоки. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.
Ореховый корж:1. Арахис обжарить на сковороде. Снять шелуху. Измельчить арахис с помощью ступы и пестика.2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить размягченное сливочное масло. Вновь взбить миксером.4. Добавить сметану. Перемешать.5. Добавить  разрыхлитель и просеянную через сито - муку. Перемешать.6. Добавить измельченные орехи. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.

Шаг 3

Ореховый корж:1. Арахис обжарить на сковороде. Снять шелуху. Измельчить арахис с помощью ступы и пестика.2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить размягченное сливочное масло. Вновь взбить миксером.4. Добавить сметану. Перемешать.5. Добавить разрыхлитель и просеянную через сито - муку. Перемешать.6. Добавить измельченные орехи. Тщательно перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С - 25-30 минут до появления золотистого цвета.
Начинка:1. Охлажденные сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.2. Добавить йогурт.  Осторожно перемешать.

Шаг 4

Начинка:1. Охлажденные сливки аккуратно взбить до получения плотного крема.2. Добавить йогурт. Осторожно перемешать.
Соединение коржей:1. Готовые коржи остудить. 2. На 1-ый корж (морковный), выложить начинку. Разровнять по коржу.3. Накрыть 2-ым коржом (яблочным). Смазать начинкой. Разровнять.4. Накрыть 3 коржем (ореховым). Вновь смазать кремом.

Шаг 5

Соединение коржей:1. Готовые коржи остудить. 2. На 1-ый корж (морковный), выложить начинку. Разровнять по коржу.3. Накрыть 2-ым коржом (яблочным). Смазать начинкой. Разровнять.4. Накрыть 3 коржем (ореховым). Вновь смазать кремом.
Украсить торт по вашему усмотрению. Я использовала стружки шоколада и остатки крема. Торт готов! Приятного аппетита!!!

Шаг 6

Украсить торт по вашему усмотрению. Я использовала стружки шоколада и остатки крема. Торт готов! Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту торт "счастье - 3 в 1"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection