Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт с желе и фруктами

2 (3)
Способ приготовления
1

Для теста хорошо взбить венчиком яйца и добавить 200г сахара.

2

Всыпать частями просеянную муку. Замесить однородное тесто.

3

В форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом и добавить 1 ч.л. разрыхлителя, аккуратно перемешать. Поставить тесто в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

4

Для крема размешать холодную сметану и добавить 200г сахара.Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник.

5

Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме. Корж разрезать на 2 слоя вдоль.

6

Обмазать оба коржа кремом. Нарезать кольцами бананы. Разложить бананы на нижний слой коржа и оставить на 20 минут.

7

Накрыть бананы вторым слоем коржа и обмотать фольгой,чтобы она плотно прилегала к торту.

8

Украсить торт киви, бананами, яблоками и клубникой.

9

Приготовить желе по инструкции, оставить застывать, полу-застывшим желе залить торт. Поставить готовый торт в холодильник до полного загустения желе.

10

Когда желе застыло, снять фольгу и украсить бока торта взбитыми сливками.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет