Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
150 г
сахар
140 г
мука
150 г
сливки 35%
150 г
сливочный сыр
3 ст. л.
сахар для крема
200 г
вишня из компота без косточек
100 г
шоколад для украшения

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.Аккуратно перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму  и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.Аккуратно перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Корж остудить.

2

Корж остудить.
Корж пропитать и выложить на него вишню.

3

Корж пропитать и выложить на него вишню.
Для крема сливки и сливочный сыр, ванильный сахар и обычный сахар перемешать.

4

Для крема сливки и сливочный сыр, ванильный сахар и обычный сахар перемешать.
Накрыть кремом вишню, сверху посыпать тертым шоколадом.

5

Накрыть кремом вишню, сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection