На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с вишней

Для получения идеального бисквита: ✓ Не перемешивайте тесто ложкой, если у вас нет ... Ещё

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

Вишня – очень летняя ягода, радующая своим сладко-терпким вкусом в конце июля. Но приготовить торт с вишней можно и зимой, ведь эта ягода не теряет своего вкуса и в замороженном виде. При приготовлении торта с вишней она используется с разными целями:

  • Как составляющая крема – например, вишня отлично сочетается с творогом или шоколадом. Яркий пример – шоколадно-вишневый брауни.

  • Как прослойка между слоями бисквита. В этом случае свежая или замороженная ягода измельчается в пюре.

  • Как украшение на поверхности. Для этой цели используются свежие ягоды или засахаренные в сиропе и выглядящие очень оригинально – полупрозрачными, почти стеклянными.

Тонкости и секреты приготовления торта с вишней – в пошаговых рецептах, которые собраны на нашем сайте. Каждый из них содержит понятные инструкции и фотографии, благодаря которым торт с вишней смогут приготовить даже начинающие хозяйки.





Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?