Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с творожным суфле

0
477
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
сахар
1 стакан
мука
1 стакан
творог, мягкий творог
500 г
сахарная пyдра
3 ст. л.
желатин, желатина, желе
2 упаковки
сгущеное молоко
2 ст. л.

Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером  15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта.
1

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером 15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта.

Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.
2

Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.

Готовый бисквит остужаем.
3

Готовый бисквит остужаем.

Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно.
4

Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно.

Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой.
5

Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой.

Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым.
6

Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым.

Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания.
7

Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания.

Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем.
8

Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем.

Я украсила вафельными цветочками от Dr. Oetker.
9

Я украсила вафельными цветочками от Dr. Oetker.

Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!
10

Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker