Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с творожным суфле

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахарный песок
1 стакан
Мука в/с
500 г
Творог
3 ст. л.
Сахарная пудра
2 упаковка
Желе яблочное
2 ст. л.
Молоко сгущеное

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером  15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта.

1

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером 15 мин. Затем небольшими порциями добавляем муку и осторожно перемешиваем. Я брала 6 яиц, т.к. пекла два торта.
Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.

2

Готовое тесто выливаем в разъемную форму застеленную пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички.
Готовый бисквит остужаем.

3

Готовый бисквит остужаем.
Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно.

4

Готовим творожное суфле. 20 гр. желатина заливаем горячей водой и помешиваем до полного его растворения. Творог смешиваем с сахарной пудрой, добавляем растворенный желатин и смешиваем аккуратно.
Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой.

5

Корж помещаем в разъемную форму и выкладываем на него творожную массу с желатином, разравниваем. Помещаем в холодильник для застывания. Борта формы нарастила белой бумагой.
Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым.

6

Далее готовим яблочное желе. 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем туда 20 гр. желатина, мешаем пока желатин растворится. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в желе 2 ст.л. сгущенного молока, чтобы оно стало матовым.
Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания.

7

Остывшим желе заливаем наш застывший торт и опять отправляем в холодильник до полного застывания.
Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем.

8

Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем.
Я украсила вафельными цветочками от Dr. Oetker.

9

Я украсила вафельными цветочками от Dr. Oetker.
Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!

10

Вот так выглядит торт на разрезе. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту торт с творожным суфле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection