На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с нежным кремом с ароматом ванили

3.75 - 4 голоса
Расчет порций
Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный.
Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.

2

Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны.Выпекаем бисквит 40 минут.

3

Разрезаем бисквит на 2 равные части.

4

Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока.

5

Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть.

6

Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом.

7

Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Я тоже приготовила такой бисквитный торт, сверху украсила персиками и ягодками.
1
0
Эксперт 4 уровня
Мной был приготовлен по данному рецепту этот замечательный невероятно нежный торт, который был настолько вкусный и нежный, что буквально таял во рту. Офигенный торт! Украсила на свой вкус (а по составу следовала представленному автору рецепту), так как мой молодой человек выиграл интеллектуальный конкурс то я решила украсить при помощи сахарных карандашей фирмы dr.oetker. Написала букву V- Виктория, т.е. Победа в переводе с иностранного языка. Сахарные карандаши отлично справляются с написанием текстов на тортиках (мной использовались два цвета желтый и красный), цвета каждого сахарного карандаша невероятно яркие и красивые. Торт выглядит изумительно! Спасибо, автору за волшебный рецепт, благодаря чему я своему родному человечку смогла создать невероятный праздник.
0
0
Эксперт 2 уровня
Зацените мое украшение тортика.
2
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?