Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт с нежным кремом с ароматом ванили

рейтинг 5 - 2 голоса
1
720

Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный.

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
яйцо
4 шт.
мука
0.75 стакана
сахар
0.75 стакана
молоко
1 стакан
масло сливочное
60 г
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
2 часа
Всего
3 часа

Способ приготовления

Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.

Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны.Выпекаем бисквит 40 минут.

Разрезаем бисквит на 2 равные части.

Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока.

Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть.

Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом.

Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Я тоже приготовила такой бисквитный торт, сверху украсила персиками и ягодками.

Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Корж для торта
Торты Бисквитный
Корж для торта
кристине
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Королевский Торт с Абрикосами
Торты Бисквитный
Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Торт в мультиварке
Торты Бисквитный
Торт в мультиварке
Ирина
Торт бисквитный шоколадный
Торты Бисквитный
Торт бисквитный шоколадный
Христина
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Торт
Торты Бисквитный
Торт
Евгения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker