На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с кремом тирамису

00:50
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарные карандаши Dr.Oetker
1 шт.
400 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr.Oetker
2 шт.
Быстрый рецепт вкусного тортика

Способ приготовления
1

Берем тесто, делим на два пласта и размораживаем до комнатной температуры

2

Ставим тесто выпекаться, не раскатывая его. Потом даем полностью остыть

Равномерный нагрев  190°C

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

С верхних слоев коржа отделяем крошку

4

Делим каждый пласт теста на два коржа

5

В глубокую чашку наливаем молоко с холодильника, всыпаем крем тирамису в пакетиках Dr.Oetker. Хорошо перемешиваем и взбиваем миксером три минуты

6

Выкладываем и смазываем хорошо каждый корж кремом

7

Посыпаем крошкой все края. Можно засыпать весь торт. Далее украшаем посыпкой и карандашами цветными Dr.Oetker

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Выбираем кондитерский мешок