Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт с кремом плобмир

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Для коржей: сгущенное молоко банка
240 г
муки
3 шт.
яйцо
350 г
Для крема: сметана 20%
1 г
Ванилин
110 г
Сахар
1 шт.
Яйцо большое
120 г
Масло комнатной температуры

Способ приготовления

Две банки сгущенного молока по 380 гр тщательно смешать с 3 яйцами. Добавить 240 гр. муки и 1 ст. л. разрыхлителя. Дать постоять 15 минут. Чертим на пекарской бумаге круги нужного диаметра, распределяем на них тесто (примерно по две столовые ложки). Выпекаем при температуре 180 гр до готовности (у меня по 5 минут).

Шаг 1

Две банки сгущенного молока по 380 гр тщательно смешать с 3 яйцами. Добавить 240 гр. муки и 1 ст. л. разрыхлителя. Дать постоять 15 минут. Чертим на пекарской бумаге круги нужного диаметра, распределяем на них тесто (примерно по две столовые ложки). Выпекаем при температуре 180 гр до готовности (у меня по 5 минут).
Сметану, яйцо, сахар муку, ванилин смешать до однородности. Поставить на водяную баню и томить до загустения. Оставляем остужаться полностью. Далее взбиваем масло и добавляем по ложке смесь остывшую.

Шаг 2

Сметану, яйцо, сахар муку, ванилин смешать до однородности. Поставить на водяную баню и томить до загустения. Оставляем остужаться полностью. Далее взбиваем масло и добавляем по ложке смесь остывшую.
Дальше после выпекания коржей смазываем крем пломбир, сверху покрываем. Оставляем пропитываться.

Шаг 3

Дальше после выпекания коржей смазываем крем пломбир, сверху покрываем. Оставляем пропитываться.

Комментарии

Dmitry
отстой
Sergey
Хороший торт


Комментировать могут только авторизованные пользователи