Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт с крем-пломбиром

Способ приготовления
1

Взбиваем белки до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

2

Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

3

Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

4

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

5

Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров