Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с крем-пломбиром

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйца (на 1 корж)
200 г
Мука
150 г
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
40 г
Маргарин
1 шт.
Яйцо (в крем)
110 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
350 г
Сметана
1 стакан
Персики

Способ приготовления

Взбиваем белки  до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем  сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

1

Взбиваем белки до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.
Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой  аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

2

Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.
Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем  яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

3

Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.
Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

4

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.
Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5

Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту торт с крем-пломбиром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection