На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с крем-пломбиром


Способ приготовления
1

Взбиваем белки до устойчивых пиков, тонкой струйкой засыпаем сахар. Отдельно взбиваем желтки , добавляем к белкам и перемешиваем.

2

Просеиваем муку, крахмал и разхрыхлитель в бисквитную массу и быстро в течении нескольких секунд смешиваем миксером. Затем добавляем растопленный маргарин и уже лопаткой аккуратно перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 180градусов духовке около 40 мин.

3

Готовим крем. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, обычный и ванильный сахар, муку, сметану. Томим до загустения на водяной бане.

4

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, и по ложке добавляем заварную сметанную массу,продолжая взбивать.

5

Пропитываем коржи персиковым сиропом,промазываем кремом и выкладываем персики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как получить идеальный крем из сметаны?