На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с клубникой и ореховым безе

01:20
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Общий Основное тесто
1 шт.
0.75 стакана
0.5 стакана
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
4 капли
Безе
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 упаковка
0.5 стакана
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
3 капли
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr.Oetker
1 упаковка
Легкий в приготовлении, яркий торт не только радует глаз , но и удовлетворит любого сладкоежку.

Способ приготовления
1

Готовим ингредиенты

2

Желтки, масло (комнатной температуры), сахар, ароматизатор, разрыхлитель , муку взбить блендером до однородной массы.Разделить на 2 части и выпечь коржи при температуре 150 градусов в тесении 25 минут. Остудить

3

Взбить сливки с сахарной пудрой и ароматизатором, добавив стабилизатор для сливок

4

Взбить белки, с сахарной пудрой, добавить ароматизатор, молотые орехи. Выпечь безе при температуре 120 градусов -1 час

5

На перый корж выложить клубнику,

6

Поверх клубники выложить 1/3 часть крема

7

На крем выложить слой безе

8

Поверх безе положить второй бисквит

9

Оставшиеся 2/3 части крема выложить на корж, обмазать бока, и верх торта. Украсить клубникой , я добавила фигурный мармелад-ежевику и малину. Приятного аппетита

 

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Что делать если грецкие орехи горчат