Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с ананасами

Оцените рецепт

Ингредиенты

7 шт.
Яйца (для бисквита)
200 г
Мука
180 г
Сахар
1 шт.
Яйцо (для крема)
350 г
Сметана 20%
2 ст. л.
Мука
110 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
2 шт.
Белки (для меренги)
160 г
Сахар
58 мл
Вода
1 ч. л.
Лимонная кислота
100 г
Маршмеллоу
100 г
Сахарная пудра
100 г
Крахмал

Способ приготовления

ГОТОВИМ БИСКВИТ.Взбиваем белки до увеличения в объеме 3-4 раза, и добавляем половину порции сахара. Продолжаем  взбивать до устойчивых пиков.  Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединяем с белками, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем, сверху вниз.

1

ГОТОВИМ БИСКВИТ.Взбиваем белки до увеличения в объеме 3-4 раза, и добавляем половину порции сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединяем с белками, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем, сверху вниз.
ГОТОВИМ КРЕМ. Перемешиваем сметану, муку, яйцо, сахар ванильный сахар и томим на водяной бане до загустения. Взбиваем до пышности сливочное масло, и по ложке добавляем заваренную массу.

2

ГОТОВИМ КРЕМ. Перемешиваем сметану, муку, яйцо, сахар ванильный сахар и томим на водяной бане до загустения. Взбиваем до пышности сливочное масло, и по ложке добавляем заваренную массу.
ГОТОВИМ МЕРЕНГУ. Делаем сироп из воды и сахара, на 7 мин после кипения добавляем лимонную кислоту. Варим до пробы на

3

ГОТОВИМ МЕРЕНГУ. Делаем сироп из воды и сахара, на 7 мин после кипения добавляем лимонную кислоту. Варим до пробы на "твердый шарик". В это же время взбиваем белки до устойчивых пиков. И струйкой вливаем сироп. Взбиваем пока чаща с белками не остынет и крем не накрутится на венчик.
Разрезаем коржи, пропитываем ананасовым сиропом. Промазываем кремом, выкладываем нарезанные ананасы.  Сверху обмазываем торт меренгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4

Разрезаем коржи, пропитываем ананасовым сиропом. Промазываем кремом, выкладываем нарезанные ананасы. Сверху обмазываем торт меренгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РОЗЫ. Делаем заранее. Кладём маршмеллоу в микроволновую печь до набухания. Замешиваем как тесто, с сахарной пудрой и крахмалом. Лепим розы и оставляем на день для подсыхания.

5

РОЗЫ. Делаем заранее. Кладём маршмеллоу в микроволновую печь до набухания. Замешиваем как тесто, с сахарной пудрой и крахмалом. Лепим розы и оставляем на день для подсыхания.

Комментарии к рецепту торт с ананасами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection