На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с ананасами

0 - голосов

Способ приготовления
1

ГОТОВИМ БИСКВИТ.Взбиваем белки до увеличения в объеме 3-4 раза, и добавляем половину порции сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединяем с белками, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем, сверху вниз.

2

ГОТОВИМ КРЕМ. Перемешиваем сметану, муку, яйцо, сахар ванильный сахар и томим на водяной бане до загустения. Взбиваем до пышности сливочное масло, и по ложке добавляем заваренную массу.

3

ГОТОВИМ МЕРЕНГУ. Делаем сироп из воды и сахара, на 7 мин после кипения добавляем лимонную кислоту. Варим до пробы на "твердый шарик". В это же время взбиваем белки до устойчивых пиков. И струйкой вливаем сироп. Взбиваем пока чаща с белками не остынет и крем не накрутится на венчик.

4

Разрезаем коржи, пропитываем ананасовым сиропом. Промазываем кремом, выкладываем нарезанные ананасы. Сверху обмазываем торт меренгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5

РОЗЫ. Делаем заранее. Кладём маршмеллоу в микроволновую печь до набухания. Замешиваем как тесто, с сахарной пудрой и крахмалом. Лепим розы и оставляем на день для подсыхания.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?