Торт с ананасами
Ингредиенты
ГОТОВИМ БИСКВИТ.Взбиваем белки до увеличения в объеме 3-4 раза, и добавляем половину порции сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединяем с белками, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем, сверху вниз.
ГОТОВИМ БИСКВИТ.Взбиваем белки до увеличения в объеме 3-4 раза, и добавляем половину порции сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединяем с белками, всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем, сверху вниз.
ГОТОВИМ КРЕМ. Перемешиваем сметану, муку, яйцо, сахар ванильный сахар и томим на водяной бане до загустения. Взбиваем до пышности сливочное масло, и по ложке добавляем заваренную массу.
ГОТОВИМ КРЕМ. Перемешиваем сметану, муку, яйцо, сахар ванильный сахар и томим на водяной бане до загустения. Взбиваем до пышности сливочное масло, и по ложке добавляем заваренную массу.
ГОТОВИМ МЕРЕНГУ. Делаем сироп из воды и сахара, на 7 мин после кипения добавляем лимонную кислоту. Варим до пробы на "твердый шарик". В это же время взбиваем белки до устойчивых пиков. И струйкой вливаем сироп. Взбиваем пока чаща с белками не остынет и крем не накрутится на венчик.
ГОТОВИМ МЕРЕНГУ. Делаем сироп из воды и сахара, на 7 мин после кипения добавляем лимонную кислоту. Варим до пробы на "твердый шарик". В это же время взбиваем белки до устойчивых пиков. И струйкой вливаем сироп. Взбиваем пока чаща с белками не остынет и крем не накрутится на венчик.
Разрезаем коржи, пропитываем ананасовым сиропом. Промазываем кремом, выкладываем нарезанные ананасы. Сверху обмазываем торт меренгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разрезаем коржи, пропитываем ананасовым сиропом. Промазываем кремом, выкладываем нарезанные ананасы. Сверху обмазываем торт меренгой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РОЗЫ. Делаем заранее. Кладём маршмеллоу в микроволновую печь до набухания. Замешиваем как тесто, с сахарной пудрой и крахмалом. Лепим розы и оставляем на день для подсыхания.
РОЗЫ. Делаем заранее. Кладём маршмеллоу в микроволновую печь до набухания. Замешиваем как тесто, с сахарной пудрой и крахмалом. Лепим розы и оставляем на день для подсыхания.