Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Рождественское чудо"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 шт.
Яйца
4 ст. л.
Вода
200 г
Сахар
2 ч. л.
Ванильный сахар
100 г
Молотые орехи
200 г
Мука
2 ч. л.
Разрыхлитель
650 г
Сливочный сыр
1.5 банка
Вареная сгущенка
100 г
Грецкие орехи

Способ приготовления

Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и  разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.

Шаг 1

Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.
Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.

Шаг 2

Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.

Шаг 3

Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и посыпаем грецким орехом, промазываем бока и верх торта. Убираем в холодильник на 15 минут.
Украшаем торт.

Шаг 4

Украшаем торт.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи