На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Рождественское чудо"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.

2

Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.

3

Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и посыпаем грецким орехом, промазываем бока и верх торта. Убираем в холодильник на 15 минут.

4

Украшаем торт.

 
Полезное
Рождественское печенье
Что делать если грецкие орехи горчат