Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Рафаэлло

рейтинг 5 - 1 голос
0
2432

Очень вкусный торт к праздничному столу безпроиграшный вариант

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
яйцо
5 шт.
сахар
170 г
мука
100 г
соль
1 щепотка
шоколад белый
200 г
500 мл
сыр сливочный
150 г
кокосовая стружка
70 г
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
35 мин
Охлаждение
12 часа
Всего
13 часа 35 мин

Способ приготовления
1

Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку (пшеничную смешать с миндальной), размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить.

2

Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль (замачиваю в кипятке на 15 мин. и очищаю кожицу). Делим на две формы d18 см и ставим в разогретую до 180° духовку. Выпекаем до готовности минут 30-35 (смотрите по своей духовке). Готовность проверяется сухой зубочисткой.Остужаем на решетке.

3

Растопить белый шоколад с 50 г сливок в мв печи импульсами, размешать до однородности, остудить, добавить сыр, взбить на низких оборотах.Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью, в них аккуратно вмешать шоколадно-сырную массу и кокосовую муку.

4

Сборка торта:Коржи разрезать на 2 части каждый и пропитать подслащенным кокосовым молоком. Я тоже делаю его сама из свежего кокоса.

5

Перемазать коржи кремом. Этот крем я использовала как на внутреннюю, так и на внешнюю обмазку. Присыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами Рафаэлло (я делала сама). На ночь в холодильник.

6

Приятного аппетита!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло"
Кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит
Очень вкусный и нежный кокосовый бисквит. Кокос чувствуется очень хорошо. Бисквит получается пористым и воздушным. Прост в приготовлении. Отлично подходит для торта рафаэлло или для любых других тортов. Очень понравится любителям кокоса. Попробуйте приготовить!
Тopт без выпeчки Рафаэло
Тopт без выпeчки Рафаэло
Toрт очень пoxoж на кoнфеты РАФАЭЛЛО. Любитeли кoнфeт тoчно oцeнят.  При желании или на праздники можно украсить кoнфетами рафаэлло-это PAЙСКOE HACЛAЖДEHИЕ!!!!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Кокосовый бисквит
Торты Рафаэлло
Кокосовый бисквит
Мария
Тopт без выпeчки Рафаэло
Торты Рафаэлло
Тopт без выпeчки Рафаэло
Руся
Торт "Рафаэлло"
Торты
Торт "Рафаэлло"
Алёна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker