Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Зимний"

0
56
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Торт зимний с пропиткой из апельсинового сиропа. Очень вкусный!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
50-60 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 час 20 минут
бисквит
3 шт.
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
ванилин
1 шт.
сахар
0.33 стакана
вода
0.33 стакана
цедра апельсина, апельсиновая цедра
3 ст. л.
крем для торта Dr. Oetker
200 г
масло сливочное
250 г
яйцо
1 шт.
232
1 шт.
молоко
150 мл

Способ приготовления
Готовим БИСКВИТ: Разбиваем яйца в сухую мисочку (и желтки, и белки), взбиваем миксером до пены, затем порциями (за 3-4 раза) добавляем сахар, продолжая взбивать.
1

Готовим БИСКВИТ: Разбиваем яйца в сухую мисочку (и желтки, и белки), взбиваем миксером до пены, затем порциями (за 3-4 раза) добавляем сахар, продолжая взбивать.

2

Взбить нужно хорошо, чтобы яйца с сахаром не отделялись, а масса была густой, пышной. Также порциями добавляем стакан муки в пышную яично-сахарную массу, аккуратно вмешивая муку столовой ложкой. ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ НЕ НУЖНО.

3

Выпекаю я в мультиварке на рецепте "выпечка" около 50 минут - 1 часа. Температура 160. Не открываю крышку первые 40 минут совсем, я затем заглядываю, как дела там у бисквита).

4

ПРОПИТКА: Бисквит довольно сухой сам по себе, лучше бы его пропитать. Или сироп из магазина развести немного водичкой, или же самой сварить. У меня так:Треть стакана сахараТреть стакана водыЦедра и мякоть апельсина около трех столовых ложекДовести всё до кипения.

5

КРЕМ: Молоко вылить в кастрюлю + добавить яйцо и размешать венчиком, + добавляем сахар, пакетик ванилина и тоже размешиваем.

6

Ставим на огонь, постоянно помешиваем, доводим до кипения.

7

Масло взбить миксером, взбивая добавлять по 1 ст ложке сваренного молочного сиропа (уже остывшего).

8

Когда весь сироп по ложке добавите, перестать взбивать. Крем готов, он не расслоился, поскольку крем добавлялся понемногу.

9

СОБИРАЕМ ТОРТИК: бисквит разделила на 3 частиполила коржи апельсиновым сиропомпромазала коржи кремомв один из слоёв я порезала 1 банан кружочками.

УКРАШЕНИЯ: сверху положила дольки мандаринкирастопила несколько кусочков горького шоколада + 2 ложки молока в микроволновке, остудила, полила сверху тортик.посыпала снежинками от DR.OETKER.
10

УКРАШЕНИЯ: сверху положила дольки мандаринкирастопила несколько кусочков горького шоколада + 2 ложки молока в микроволновке, остудила, полила сверху тортик.посыпала снежинками от DR.OETKER.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Бисквит с шоколадной глазурью
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker