Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Зеленый мох" с чиз-кремом

0
597
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Необычный по цвету зеленый бисквит и нежный чиз-крем не оставят вас и ваших гостей равнодушными. А чем окрашен торт никто не догадается...

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
35 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа 10 мин
специи (орегано, перец и т.д.)
100 г
яйцо
2 шт.
сахар
160 г
мука
200 г
соль
1 щепотка
1 банка
кондитерская посыпка Dr. Oetker
1 банка
1 шт.
масло сливочное
100 г
сахарная пyдра
80 г
сыр сливочный
300 г

Способ приготовления

Сначала подготовим ингредиенты для бисквита.

Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 части.

На собранный и охлажденный торт выкладываем чиз крем. Я специально не выравнивала, по задумке. Если есть желание выровнять чиз-крем, то можно воспользоваться теплым, но сухим, ножом.

Готовый чиз-крем перемешиваем ложкой и убираем в холодильник на 10-15 минут.

Во взбитую маслянную смесь частями начинаем добавлять сливочный сыр, и взбиваем еще 2 минуты. Если взбивать дольше - сыр может расслоиться.

Во взбитое масло постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать, и взбиваем еще 3 минуты.

Кладем в чашу миксера сливочное масло и взбиваем на средней скорости 5 минут.

Готовим чиз-крем. Подготавливаем размягченное, комнатной температуры, сливочное масло, сливочный крем, он должен быть хорошо охлажден, и сахарную пудру.

На нижний корж, отступая от краев, выливаем жидкую карамель, разравниваем, и выкладыаем порезанный на кружочки банан. Закрываем верхним коржом и убираем охлаждаться в холодильник.

Теперь приступаем к начинке торта. Берем жидкую карамель и банан.

И лопаткой выкладываем готовое тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут

Для начала подготовим шпинат. Его моем и выкладываем на полотенце сушиться.

И аккуратно, лопаткой, по кругу, всё время в одном направлении и снизу вверх, перемешиваем до однородности.

Далее берем муку, просеиваем ее в шпинатно-яичную массу, добавляем ванилин, соль и разрыхлитель.

В пышную взбитую пену добавляем шпинатную массу. И взбиваем все вместе 2 минуты.

Взбиваем яйца с сахаром до пышности и увеличения в объёме в 2-2,5 раза 5 минут.

Потом в отдельную миску разбиваем 2 яйца и добавлям сахар.

Смешиваем в чаше блендера шпинат, цедру, сок лимона и растительное масло.

Снимаем с лимона цедру и оставшийся режем на 2 половинки. Из них будем выдавливать сок.

Далее кладем лимон на 5 минут в кипяток, это позволит убрать горечь.

Украшаем торт как подскажет полет фантазии.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный торт
Торты Бисквитный
Морковный торт
Кристина
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Гузель
Бисквит
Торты Бисквитный
Бисквит
Марианна
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Торты Бисквитный
Тортик с вишнёвой заливкой без яиц и молочных продуктов
Олеся
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Торты Бисквитный
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Марина
Торт суфле
Торты Бисквитный
Торт суфле
Марианна
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торты Бисквитный
Торт "Kinder"
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker