Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "взрыв мозга"

0
210
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Вкусный сочный торт , в котором есть все! Крем, творог , желе, шоколад.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Охлаждение
30 мин
Всего
1 час 30 минут
3 упаковки
бисквит
34 шт.
сахар
2 стакана
182
1 упаковка
шоколад
1 шт.
кокосовая стружка
50 г
161
0.5 упаковки
масло сливочное
20 г
мука
3 ст. л.
яйцо
1 шт.
молоко
2 стакана

Способ приготовления

Первым делом варим крем. 1,5 стакана сахара смешиваем с яйцом и мукой, добавляем в кипящее молоко. На медленном огне мешаем до загустения крема. Добавляем кусок маслица. Крем оставляем остыть.

Творог смешиваем со сметаной, ванильным сахаром и 0,5 стаканом сахара. И сюда же выливаем 2/3 остывшего крема. Параллельно готовим желе фруктовое и ставим в холодильник до застывания

Растворяем желатин с небольшим количеством воды. Добавляем его в оставшуюся 1/3 часть крема и кокосовую стружку. Это будет верхний слой торта.

Собираем торт. Сначала пропитываем молоком корж.

5

Затем щедро смываем творожным кремом, сверху корж, снова крем. Затем последний корж и сверху выкладываем крем с кокосом и желатином. Чтоб желатин не тек, можно сделать бортики из фольги.убираем в холодильник на 30 минут.

Желатин застыл. Теперь трем заранее приготовленное желе на тёрке и обсыпаем бока торта. Верх украшаем тёртым шоколадом. Очень вкусный торт! Приятного аппетита!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вафельный торт
Торты Шоколадный
Вафельный торт
Анастасия
Домашний торт "Праздничный"
Торты Шоколадный
Домашний торт "Праздничный"
Анастасия
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торты Шоколадный
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торты Шоколадный
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торты
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Торты
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
Торты
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Торты
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker