Категория
Подкатегория

Торт "Цифра"

02:50
5 (4)
Вкусный, красивый, нежный, медовый тортик к праздничному столу.
Способ приготовления
1
Перемешать до однородного состояния яички, сахарок, медок, сольку. После добавить маслице (50гр) и перемешивать до закипания. Убрать с огня и добавить содку.

Перемешать до однородного состояния яички, сахарок, медок, сольку. После добавить маслице (50гр) и перемешивать до закипания. Убрать с огня и добавить содку.

2
Как масса остынет, просеиваем мучку и замешиваем мягкое тесто. Убрать в пакетик и в холодильничек на парочку часов.

Как масса остынет, просеиваем мучку и замешиваем мягкое тесто. Убрать в пакетик и в холодильничек на парочку часов.

3
Делим тесто на части, раскатываем сразу на пергаментной бумаге, на которой выпекать будем. Вырезать циферки по трафарету. Выпекать по 2-3 минутки при 180°.

Делим тесто на части, раскатываем сразу на пергаментной бумаге, на которой выпекать будем. Вырезать циферки по трафарету. Выпекать по 2-3 минутки при 180°.

4
Крем: взбиваем маслице (150 гр), сл.сыр, сах.пудру миксером. Промазываем между слоями (коржи). Украшаем по своему желанию. Рецепт на 3 циферки по 3 коржика (всего 6 коржиков). Лучше если немного пропитается но можно и сразу кушать.

Крем: взбиваем маслице (150 гр), сл.сыр, сах.пудру миксером. Промазываем между слоями (коржи). Украшаем по своему желанию. Рецепт на 3 циферки по 3 коржика (всего 6 коржиков). Лучше если немного пропитается но можно и сразу кушать.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Отличный рецепт, с первого раза получился вкуснейший и эффектный торт! Спасибо большое!
1
0
Магистр 2 уровня
Я очень люблю этот торт,он всегда эффективно получается, а сочетания крема и медовых коржей,всем очень нравится.
1
0
Эксперт 1 уровня
Очень вкусно
0
0
Магистр 3 уровня
крем у меня не получился(, но это не испортило вкус 0000))))
0
0