Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт "Сникерс"

0
468

Этот торт в нашей семье получил такое название из- за его схожести с известным батончиком. Но на вкус он в разы нежнее и вкуснее. Уверена - он придется Вам по вкусу! ;)

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
масло сливочное
200 г
сахар
360 г
яйцо
4 шт.
мука
390 г
235
300 г
шоколад
240 г
орехи арахис
300 г
180 мл
разрыхлитель
2 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
25-30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 15 минут

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло взбиваем на средней скорости

Добавляем арахис, перемешиваем

Оставшимся кремом смазываем торт сверху и по бокам. Посыпаем арахисом и оставляем на пару часов пропитаться. В холодильник убирать не нужно)

Начинаем складывать торт,смазывая каждый корж кремом

После каждую половинку перерезаем еще пополам

Когда пирог будет готов,достаём его из формы и режем пополам

Если крем получился слишком густым, можете добавить 2-3 ст.л. сливок

Растопленный шоколад добавляем к сгущёнке

К маслу добавляем сахар. Взбиваем приблизительно 5 минут

6 ст. л сливок добавляем шоколад и топим на водяной бане

Взбиваем в миксере варёную сгущенку, пару минут,пока не посветлеет

Тем временем сделаем торт. Для начала необходимо перемолоть арахис. Небольшую часть оставьте не перемолотой- она нам понадобиться для украшения торта

Берем прямоугольную форму, застилаем пергаментной бумагой и распределяем тесто равномерно по всей форме.В духовку на 25-30 мин при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой

Такое тесто у нас получилось. В общей сложности оно готовилось в миксере около 10 мин

Добавляем 3 ст.л. сливок, после добавляем последнюю часть муки, разрыхлитель и все тщательно взбиваем в течении 1-2 минут.

Добавляем яйца. Они должны быть комнатной температуры. Сначала добавляем 1 яйцо, тщательно взбиваем, после добавляем второе яйцо. Далее уменьшаем скорость и добавляем 1/3 часть муки, ждем пока все хорошо перемешается, далее третье яйцо. Когда яйцо вмешалось добавляем еще 1/3 часть муки. Еще минуту взбиваем и добавляем 4 яйцо

Приятного чаепития

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт со вкусом самого любимого для многих батончика «Сникерс». Насыщенный шоколадный вкус с орехами и пикантной ноткой соленой карамели придется по вкусу всем сладкоежкам. А пошаговый рецепт поможет приготовить этот торт в домашних условиях.
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Начинка для торта сникерс
Начинка для торта сникерс
Тесто для коржей торта сникерс можно выбирать практически любое, ведь главное это начинка!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Начинка для торта сникерс
Торты Сникерс
Начинка для торта сникерс
Ольга
Торт Сникерс
Торты
Торт Сникерс
Dr.Oetker
Торт "Сникерс"
Торты
Торт "Сникерс"
Галина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker