Торт "Сметанник"
Ингредиенты

Коржи:Миксером смешать яйца , ванильный сахар Dr.Oetker и сгущенное молоко.
Коржи:Миксером смешать яйца , ванильный сахар Dr.Oetker и сгущенное молоко.

Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем Dr.Oetker. Постепенно добавить к яйцам и сгущенке.Если вы любите темные коржи, то можно добавить 2 ст.л. какао.
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем Dr.Oetker. Постепенно добавить к яйцам и сгущенке.Если вы любите темные коржи, то можно добавить 2 ст.л. какао.

Все перемешать миксером до однородной массы. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
Все перемешать миксером до однородной массы. Тесто получается по консистенции как густая сметана.

Получившееся тесто разделить на 2 части. Форму для выпечки смазать маслом, на дно положить пергаментную бумагу. Половину теста вылить в форму и выпекать при температуре 200С 10 мин. Также поступить со второй половиной теста. Получившиеся коржи остудить.
Получившееся тесто разделить на 2 части. Форму для выпечки смазать маслом, на дно положить пергаментную бумагу. Половину теста вылить в форму и выпекать при температуре 200С 10 мин. Также поступить со второй половиной теста. Получившиеся коржи остудить.

Каждый корж разделить еще на 2 части. Всего должно получиться 4 коржа.
Каждый корж разделить еще на 2 части. Всего должно получиться 4 коржа.

Крем:Смешать сметану с сахаром и хорошенько взбить миксером до растворения сахара. Крем должен быть жидким, тогда коржи хорошо пропитаются и будут сочные.
Крем:Смешать сметану с сахаром и хорошенько взбить миксером до растворения сахара. Крем должен быть жидким, тогда коржи хорошо пропитаются и будут сочные.

Теперь начинаем собирать торт. Выкладываем на блюдо 1-ый корж и хорошо поливаем его кремом Сверху кладем 2-ой корж и снова крем, и т.д. Оставляем на 6 часов при комнатной температуре пропитываться. Затем украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Теперь начинаем собирать торт. Выкладываем на блюдо 1-ый корж и хорошо поливаем его кремом Сверху кладем 2-ой корж и снова крем, и т.д. Оставляем на 6 часов при комнатной температуре пропитываться. Затем украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!