Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Любимый"

0
354
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.

Многослойный торт

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
50 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа
1 стакан
мука
1 стакан
яйцо
1 шт.
маргарин
200 г
масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч.л.;

Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;

В тесто вбить яйцо, добавить сметану, тщательно промесить и раскатать как "колбаску".

"Колбаску" разделить на 6 частей. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. 

Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем. Для крема нам понадобится 1 банка сгущенки и 200 граммов сливочного масла. Взбиваем крем в миксере и тоже отправляем в холодильник.

Коржи мы испекли, крем приготовили и теперь собираем сам торт. Каждый испеченный корж густо смазываем остывшим кремом, сверху кладем следующий корж и тоже смазываем. Так собираем все коржи.

Самый завершающий пункт: обрезки от коржей руками разминаем в крошку и посыпаем сверху на готовый торт как украшение.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Бисквитный торт с ананасами
Торты
Бисквитный торт с ананасами
Анастасия
Банановый торт без выпечки
Торты
Банановый торт без выпечки
Антонина
Вафельный тортик Абстракция
Торты
Вафельный тортик Абстракция
Светлана
Пышный бисквит для тортов
Торты
Пышный бисквит для тортов
Людмила
Вишнево-миндальный торт
Торты
Вишнево-миндальный торт
Олеся
Торт Шоколадненький
Торты
Торт Шоколадненький
Светлана
Торт "Графские развалины"
Торты
Торт "Графские развалины"
Мария
Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Торты
Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker