Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Любимый"

Оцените рецепт
Многослойный торт

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 стакан
Сметана
1 стакан
Мука
1 шт.
Яйцо
200 г
Маргарин
200 г
Масло сливочное
1 банка
Сгущеное молоко

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч.л.;

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч.л.;
Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;

Шаг 2

Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;
В тесто вбить яйцо, добавить сметану, тщательно промесить и раскатать как

Шаг 3

В тесто вбить яйцо, добавить сметану, тщательно промесить и раскатать как "колбаску".

Шаг 4

"Колбаску" разделить на 6 частей. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. 

Шаг 5

Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. 
Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем. Для крема нам понадобится 1 банка сгущенки и 200 граммов сливочного масла. Взбиваем крем в миксере и тоже отправляем в холодильник.

Шаг 6

Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем. Для крема нам понадобится 1 банка сгущенки и 200 граммов сливочного масла. Взбиваем крем в миксере и тоже отправляем в холодильник.
Коржи мы испекли, крем приготовили и теперь собираем сам торт. Каждый испеченный корж густо смазываем остывшим кремом, сверху кладем следующий корж и тоже смазываем. Так собираем все коржи.

Шаг 7

Коржи мы испекли, крем приготовили и теперь собираем сам торт. Каждый испеченный корж густо смазываем остывшим кремом, сверху кладем следующий корж и тоже смазываем. Так собираем все коржи.
Самый завершающий пункт: обрезки от коржей руками разминаем в крошку и посыпаем сверху на готовый торт как украшение.

Шаг 8

Самый завершающий пункт: обрезки от коржей руками разминаем в крошку и посыпаем сверху на готовый торт как украшение.

Комментарии к рецепту торт "любимый"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection