Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Гато блан"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.

Ингредиенты

Легко
10 порций
150 г
Мука
100 г
Кукурузный крахмал
100 г
Сахар
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Сухое молоко
140 г
Маргарин
3 шт.
Яйцо
40 мл
Молоко
Крем
0.5 л
Молоко
4 шт.
Желтки
125 г
Сахарная пудра
50 г
Мука

Способ приготовления

Растопить маргарин

Шаг 1

Растопить маргарин
К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

Шаг 2

К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать
Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

Шаг 3

Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.
Все хорошо перемешать

Шаг 4

Все хорошо перемешать
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

Шаг 5

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем
Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

Шаг 6

Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть
Отделяем желтки

Шаг 7

Отделяем желтки
Желтки смешиваем с сахарной пудрой

Шаг 8

Желтки смешиваем с сахарной пудрой
Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.
Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.

Шаг 10

Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.

Комментарии к рецепту торт "гато блан"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection