Торт "Гато блан"

01:50
5 (1)
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
Способ приготовления
1
Растопить маргарин

Растопить маргарин

2
К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

3
Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

4
Все хорошо перемешать

Все хорошо перемешать

5
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

6
Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

7
Отделяем желтки

Отделяем желтки

8
Желтки смешиваем с сахарной пудрой

Желтки смешиваем с сахарной пудрой

9
Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

10
Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.

Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров