На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Гато блан"

5 - 1 голос
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
Расчет порций
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Растопить маргарин

2

К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

3

Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

4

Все хорошо перемешать

5

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

6

Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

7

Отделяем желтки

8

Желтки смешиваем с сахарной пудрой

9

Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

10

Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?