Торт "Черепаха"


Тесто: 6 яичных белков взбить +1ст.сахара,взбиваем в пышную пену+6желтков+ванилин.2стакана муки+1столовую ложку разрыхлителя вводим ложкой перемешивая сверху вниз.
Тесто: 6 яичных белков взбить +1ст.сахара,взбиваем в пышную пену+6желтков+ванилин.2стакана муки+1столовую ложку разрыхлителя вводим ложкой перемешивая сверху вниз.

На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке(выходит 2 листа).Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки.Лепешки остудить.
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке(выходит 2 листа).Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки.Лепешки остудить.

Крем:600гр сметаны взбить с 1 ст.сахара.Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию.
Крем:600гр сметаны взбить с 1 ст.сахара.Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию.

Глазурь варим на медленном огне:50гр сливочного масла + 4ст.ложки сахара+2 ст.ложки сметаны+какао 1-1,5чайных ложки.Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.
Глазурь варим на медленном огне:50гр сливочного масла + 4ст.ложки сахара+2 ст.ложки сметаны+какао 1-1,5чайных ложки.Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.