Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Черепаха"

Оцените рецепт
Очень вкусный торт.

Ингредиенты

Средне
6 порций
6 шт.
яйца
2 стакан
сахар
2 стакан
мука
600 г
сметана
50 г
масло сливочное
4 ст. л.
сахар ( на глазурь )
2 ст. л.
сметана ( на глазурь )

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто: 6 яичных белков взбить +1ст.сахара,взбиваем в пышную пену+6желтков+ванилин.2стакана муки+1столовую ложку разрыхлителя вводим ложкой перемешивая сверху вниз.

Шаг 2

На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке(выходит 2 листа).Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки.Лепешки остудить.

Шаг 3

Крем:600гр сметаны взбить с 1 ст.сахара.Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию.

Шаг 4

Глазурь варим на медленном огне:50гр сливочного масла + 4ст.ложки сахара+2 ст.ложки сметаны+какао 1-1,5чайных ложки.Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.

Комментарии к рецепту торт "черепаха"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection