На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Белоснежка"

0 - голосов
Расчет порций
Очень нежный и вкусный торт, который понравится и взрослым и деткам.

Ингредиенты

Ванильный бисквит
5 шт.
200 г
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Яблочная начинка
2 ст. л.
4 ст. л.
Сметанный крем
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
0.5 упаковки
Очень нежный и вкусный торт, который понравится и взрослым и деткам.
Приготовление
30 мин
Выпечка
50 мин
Всего
3 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Готовим ванильный бисквит. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до крепких пиков, постепенно вводя сахар. Желтки взбиваем в пену.

2

Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем сухую смесь с белками и желтками. Если у вас обычный разрыхлитель, то добавьте дополнительно ванилин. Замешайте тесто консистенции густой сметаны.

3

Смажьте сливочным маслом форму мультиварки, припудрите мукой и выложите тесто. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 50 минут.

Равномерный нагрев  Режим выпечка в мультиварке°C
4

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и воду. Карамелизуем. Уваривать до состояния варенья не нужно.

5

Чтобы сделать самый вкусный сметанный крем вам нужно на большой скорости взбить сметану со сгущенкой и добавить загуститель для сметаны Dr.Oetker.

6

Бисквит разрезаем на два коржа, остужаем и пропитываем сиропом или водой с сахаром.

7

Смазываем один корж кремом, выкладываем начинку. Закрываем вторым коржом и промазываем кремом весь торт.

8

Украшаем по желанию. У меня это - надпись с помощью сахарных карандашей dr.oetker, арахис в глазури и рисовые бусины.

9

Убираем в холодильник на 1-2 часа.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Украшаем бисквитный торт