На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт пьяная вишня

03:00
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
10 шт.
2.5 стакана
2 стакана
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 шт.
Крем
1.5 стаканов
200 мл
Праздничный, шоколадный, очень вкусный торт.

Способ приготовления
1

Вишню без косточек замачиваем в коньяке на ночь.

2

Яйца взбиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Смешиваем муку с какао и просеиваем, затем вводить в яичную смесь.

4

Переливаем в форму и выпекаем примерно 40-50 минут.

5

Для крема смешиваем желтки, сахар, молоко и муку. Варим, пока не загустеет. Остужаем и добавляем масло. Хорошо перемешиваем.

6

Корж разрезаем пополам и вынимаем середину. Получаются половинки как на фото.

7

Пропитываем корж сиропом от вишни.

8

В крем добавляем вишню и измельчённую середину. Перемешиваем.

9

Выкладываем крем в нижнюю половину бисквита и накрываем верхней. Слегка придавливаем.

10

Заливаем бисквит растопленным шоколадом сверху. Украшаем на свой вкус.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?