Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт пьяная вишня - простой рецепт!

0
626
Рекомендуем
 Домашнее песочное печенье
Домашнее песочное печенье
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

В студенческие годы, я познакомилась с мужчиной своей мечты. Когда пришло время его знакомить с родителями, я решила приготовить торт пьяная вишня фото, которого вы видите. Девушки, хотите завоевать неисправимого сладкоежку? Записывайте рецепт!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
2 часа 30 мин
Всего
3 часа 50 мин
ягоды вишня
240 г
коньяк
0.5 стакан
сахар
1.5 стакан
масло сливочное
200 г
сгущеное молоко
0.67 банка
сметана (15 - 20%)
220 г
яйцо
2 шт.
уксус
1 ч. л.

Способ приготовления
Больше всего времени требует вишня рецепт которой на этом этапе мы рассмотрим. Ее мы моем, очищаем от косточек. Заливаем коньяком добавив 2 ст.л. сахара.
1

Больше всего времени требует вишня рецепт которой на этом этапе мы рассмотрим. Ее мы моем, очищаем от косточек. Заливаем коньяком добавив 2 ст.л. сахара.

Следующий этап, без которого немыслим торт рецепт теста. Берем глубокую миску, всыпаем туда 1 стакан сахара и  все яйца. Смешиваем до полного растворения сахара.
2

Следующий этап, без которого немыслим торт рецепт теста. Берем глубокую миску, всыпаем туда 1 стакан сахара и все яйца. Смешиваем до полного растворения сахара.

Предварительно погасив соду уксусом, добавляем ее к массе из яиц и сахара. После этого сразу добавляем какао и взбиваем.
3

Предварительно погасив соду уксусом, добавляем ее к массе из яиц и сахара. После этого сразу добавляем какао и взбиваем.

Торт пьяная вишня имеет кисловатый освежающий вкус. Это все благодаря сметане. Добавляем ее к массе, взбиваем.
4

Торт пьяная вишня имеет кисловатый освежающий вкус. Это все благодаря сметане. Добавляем ее к массе, взбиваем.

Просеиваем смесь для сладкой выпечки, перемешиваем. Разогреваем духовку до 200°С, смазываем форму маслом, выливаем в нее массу. Помещаем форму в духовой шкаф на 30 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или спички. Если она будет сухой – ваш корж готов.
5

Просеиваем смесь для сладкой выпечки, перемешиваем. Разогреваем духовку до 200°С, смазываем форму маслом, выливаем в нее массу. Помещаем форму в духовой шкаф на 30 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или спички. Если она будет сухой – ваш корж готов.

200 г масла смешиваем со сгущенкой. Так как пьяный торт рецепт включает в себя вишню, настоявшуюся на коньяке. Достаем ее и обсушиваем.
6

200 г масла смешиваем со сгущенкой. Так как пьяный торт рецепт включает в себя вишню, настоявшуюся на коньяке. Достаем ее и обсушиваем.

Берем вынимаем запекшиеся коржи из формы. Срезаем 1 см верхней части и откладываем. Из широкой части вынимаем мякиш, оставив стенки и дно толщиной 1 см. Измельченный в крошку мякиш, смешиваем с ягодами.
7

Берем вынимаем запекшиеся коржи из формы. Срезаем 1 см верхней части и откладываем. Из широкой части вынимаем мякиш, оставив стенки и дно толщиной 1 см. Измельченный в крошку мякиш, смешиваем с ягодами.

К крему добавляем 4 ст.л. вишневой настойки, взбиваем. Затем добавляем бисквит с ягодами и смешиваем до однородности массы
8

К крему добавляем 4 ст.л. вишневой настойки, взбиваем. Затем добавляем бисквит с ягодами и смешиваем до однородности массы

Массу выкладываем в нижнюю часть коржа.
9

Массу выкладываем в нижнюю часть коржа.

Накрываем срезанной верхней частью и придавливаем.
10

Накрываем срезанной верхней частью и придавливаем.

Растапливаем 50 г сливочного масла на водяной бане. Добавляем какао, сметану и сахар, смешиваем до однородности. Варим до загустения и равномерно обмазываем образовавшейся массой торт. Даем ему пропитаться и отправляем в холодильную камеру на пару часов.
11

Растапливаем 50 г сливочного масла на водяной бане. Добавляем какао, сметану и сахар, смешиваем до однородности. Варим до загустения и равномерно обмазываем образовавшейся массой торт. Даем ему пропитаться и отправляем в холодильную камеру на пару часов.

Сам торт, украсив фруктами, подают к чаю или к кофе. Но особенно он хорош с черным цейлонским чаем.
12

Сам торт, украсив фруктами, подают к чаю или к кофе. Но особенно он хорош с черным цейлонским чаем.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Кексы
Кексы
Polina
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker