Торт праздничный пасхальный
Ингредиенты
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Oetker.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Oetker.
Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Oetker "Миндаль". Желатин Dr. Oetker замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Oetker "Миндаль". Желатин Dr. Oetker замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.
Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.
Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Oetker.
Разрезать торт на куски.