На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт праздничный пасхальный

0 - голосов

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Oetker.

2

Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

3

Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Oetker "Миндаль". Желатин Dr. Oetker замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.

4

Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

5

Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Oetker.

6

Разрезать торт на куски.

 
Полезное
Пасхальный кулич
Секреты приготовления торта Медовик