На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт пп

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень вкусный и нежный морковный пп-тортик.

Ингредиенты

Бисквит
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
3 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
по вкусу
Крем
по вкусу
Очень вкусный и нежный морковный пп-тортик.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингредиенты.

2

Морковь натираем на мелкой терке.Орешки и финики измельчаем. Белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли в устойчивые пики.

3

Смешиваем желток, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

4

Добавляем в тесто взбитые белки, перемешиваем и выпекаем в разогретой духовке при 180° 30 минут. Равномерный нагрев 180.

5

Для крема соединяем йогурт, сыр и сахар.

6

Как только бисквит остынет, разрезаем на 2-3 коржа и смазываем кремом, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 2 часа.

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусный торт.
0
0
Полезное
Подсластители для ПП блюд
Что делать если грецкие орехи горчат