Торт пп

01:10
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
3 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
по вкусу
Крем
по вкусу
Очень вкусный и нежный морковный пп-тортик.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты.

Подготавливаем все ингредиенты.

2

Морковь натираем на мелкой терке.Орешки и финики измельчаем. Белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли в устойчивые пики.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Смешиваем желток, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Смешиваем желток, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

4
Добавляем в тесто взбитые белки, перемешиваем и выпекаем в разогретой духовке при 180° 30 минут. Равномерный нагрев 180.

Добавляем в тесто взбитые белки, перемешиваем и выпекаем в разогретой духовке при 180° 30 минут. Равномерный нагрев 180.

5
Для крема соединяем йогурт, сыр и сахар.

Для крема соединяем йогурт, сыр и сахар.

6
Как только бисквит остынет, разрезаем на 2-3 коржа и смазываем кремом, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 2 часа.

Как только бисквит остынет, разрезаем на 2-3 коржа и смазываем кремом, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 2 часа.

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусный торт.
0
0
Полезное
Какую муку использовать для ПП-пирожных
Секреты приготовления воздушного бисквита
Загрузка...