На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт ПП Киндер Пингви

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 ч. л.
100 мл
2 шт.
Очень вкусный нежный тортик, напоминает по вкусу киндер пингви

Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингридиенты,вместо обычного молока, можно использовать сухое 1 ст.л.

2

В миску смешиваем 4 ст.л. отрубей, молоко, 1 ст.л. какао, яйца, но белки от желтков отделяеми сюда добавляем только желтки

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Белки смешиваем отдельно с помощью миксера до образования пиков. А затем добавляем к готовой массе, выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку при180 градусов на 25-30 мин.

4

Мягкий творог смешиваем с желатином, предварительно желатин подготовливаем, как указано в инструкции. Можно по желанию добавить сах.заменитель, кто любит послаще.

5

Готовую выпечку разрезаем на 2 коржа или больше и собираем наш тортик слоями.

 
Полезное
Какую муку использовать для ПП-пирожных
Секреты приготовления воздушного бисквита