На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Позитив"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим продукты для коржей.

2

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Oetker, яйца и ванильный сахар Dr. Oetker. Хорошо перемешать. Ввести муку.

3

Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.

4

Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.

5

Готовим продукты для крема и украшения торта.

6

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.

7

Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.

8

Собрать торт.

9

Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Oetker и украсить ей торт.

10

Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?