Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Позитив"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
Сгущеное молоко
2 шт.
Яйцо
2 стакан
Мука
350 г
Сметана
100 г
Сахар
100 г
Орехи
1 упаковка
Разноцветное драже

Способ приготовления

Готовим продукты для коржей.

1

Готовим продукты для коржей.
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Oetker, яйца и ванильный сахар Dr. Oetker. Хорошо перемешать. Ввести муку.

2

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Oetker, яйца и ванильный сахар Dr. Oetker. Хорошо перемешать. Ввести муку.
Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.

3

Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.
Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.

4

Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.
Готовим продукты для крема и украшения торта.

5

Готовим продукты для крема и украшения торта.
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.

6

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.
Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.

7

Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.
Собрать торт.

8

Собрать торт.
Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Oetker и украсить ей торт.

9

Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Oetker и украсить ей торт.
Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.

10

Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.

Комментарии к рецепту торт "позитив"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection