Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Пасхальная корзина"

0
527
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
340 г
сахар
300 г
соль
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
яйцо
3 шт.
масло сливочное
100 г
кефир 2,5%
280 г
сливки (30-33%)
500 мл
сыр сливочный
220 г

Способ приготовления
Торт будет состоять из двух коржей ванильного и шоколадного. Ингредиенты указаны для приготовления одного коржа.
1

Торт будет состоять из двух коржей ванильного и шоколадного. Ингредиенты указаны для приготовления одного коржа.

В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао Dr. Oetker, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker.
2

В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао Dr. Oetker, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker.

Дальше три яйца, сливочное масло (100 гр) и можно добавить растительное масло без запаха (150 гр.)В конце нужно добавить сметану 20% и кефир.
3

Дальше три яйца, сливочное масло (100 гр) и можно добавить растительное масло без запаха (150 гр.)В конце нужно добавить сметану 20% и кефир.

Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.  Выпекаем при 170 градусах 40 мин. Проверяем готовность шпажкой. Делаем второй ванильный корж точно так же.
4

Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Выпекаем при 170 градусах 40 мин. Проверяем готовность шпажкой. Делаем второй ванильный корж точно так же.

Прослойка будет
5

Прослойка будет "а-ля птичье молоко" и бока торта подровняем кремом чиз.

Желатин Dr. Oetker заливаем 100 гр воды и ставим на огонь, но не доводим до кипения и постоянно мешаем, затем ему нужно дать слегка остыть.
6

Желатин Dr. Oetker заливаем 100 гр воды и ставим на огонь, но не доводим до кипения и постоянно мешаем, затем ему нужно дать слегка остыть.

В чаше взбиваем сливки 33% , добавляем сахарную пудру Dr. Oetker, любимые фрукты и желатин Dr. Oetker.
7

В чаше взбиваем сливки 33% , добавляем сахарную пудру Dr. Oetker, любимые фрукты и желатин Dr. Oetker.

Далее сборка торта. Берем глубокую форму, коржи разрезаем на две части и выкладываем между ними наше фруктовое суфле. Ставим заготовку в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
8

Далее сборка торта. Берем глубокую форму, коржи разрезаем на две части и выкладываем между ними наше фруктовое суфле. Ставим заготовку в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.

Вынимаем  заготовку из формы и ровняем бока кремом чиз (взбитые сливки 50 гр. + сливочный сыр 220 гр. + сахарная пудра Dr. Oetker).
9

Вынимаем заготовку из формы и ровняем бока кремом чиз (взбитые сливки 50 гр. + сливочный сыр 220 гр. + сахарная пудра Dr. Oetker).

Украшаем фруктами, шоколадными яйцами, печеньем, орехами. Наш торт готов.
10

Украшаем фруктами, шоколадными яйцами, печеньем, орехами. Наш торт готов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker