На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Парадная Тыква

0 - голосов
Расчет порций
Роскошный Торт! Пряные тыквенные коржи, украшенные грецкими орехами! Нежнейший сметанный крем! А ещё сочные персики! Такой Торт только для самых близких людей!

Ингредиенты

Тесто
500 г
3 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Сметанный Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
160 г
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
1 упаковка
Роскошный Торт! Пряные тыквенные коржи, украшенные грецкими орехами! Нежнейший сметанный крем! А ещё сочные персики! Такой Торт только для самых близких людей!
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
50 мин
Всего
2 ч 20 мин

Способ приготовления
1

В чаше смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку, Разрыхлитель с ароматом ванили, имбирь и молотую гвоздику.

2

Нам нужна тыква, много тыквы. Причём натёртой для нежных коржей.

3

В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Затем вливаем растительное масло. Понемногу добавляем сухие ингредиенты. А теперь аккуратно вмешиваем тыкву. Добавляем мелко порубленные грецкие орехи. Получается довольно

4

Выкладываем тесто в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
5

Приготовим Сметанный крем. В кухонной машине с помощью венчика взбиваем сметану с Сахарной пудрой с натуральной ванилью и Загустителем для сметаны. Достаём бисквит, даём ему немного остыть и делим на 2 коржа.

6

А теперь давайте соберём наш роскошный торт. Корж щедро промазываем кремом и выкладываем персики, накрываем вторым коржом и покрываем кремом весь торт. Создаём яркий акцент с помощью цветных шариков!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик