Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

ТОРТ "Панчо"

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Яйцо
1 л
сметана
3 стакан
сахар
2 стакан
мука
200 г
грецкие орехи
100 г
вишня без косточек

Способ приготовления

Смешать белки с 2-мя стаканами сахара взбить в густую пену, добавить постепенно желтки и взбить. Добавить какао, муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 180 гр. около 1 часа, первые 30 мин духовку не открывать. Коржу дать остыть.

1

Смешать белки с 2-мя стаканами сахара взбить в густую пену, добавить постепенно желтки и взбить. Добавить какао, муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 180 гр. около 1 часа, первые 30 мин духовку не открывать. Коржу дать остыть.
Крем: 1 ст. сахара, 1 л. сметаны и ванильный сахар взбить, добавить загуститель и опять взбить. Крем готов. Корж разрезать вдоль, нижнюю часть пропитать кремом и выложить на нее вишни, верхний корж нарезать кубиками. Каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать на нижний корж. Пожеланию можно еще слой фруктов и орехов. Сверху посыпать орехами. Приятного аппетита!

2

Крем: 1 ст. сахара, 1 л. сметаны и ванильный сахар взбить, добавить загуститель и опять взбить. Крем готов. Корж разрезать вдоль, нижнюю часть пропитать кремом и выложить на нее вишни, верхний корж нарезать кубиками. Каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать на нижний корж. Пожеланию можно еще слой фруктов и орехов. Сверху посыпать орехами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт "панчо"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection