Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Панчо

Оцените рецепт

Ингредиенты

1000 г
Сметана
2 шт.
Яйца
2 стакан
Мука
3 стакан
Сахар
4 ст. л.
Орехи
7 шт.
Чернослив
100 г
Шоколад

Способ приготовления

Сначала делаем тесто. Взбиваем 400 гр сметаны, 2 ст сахар и  2 яйца. Постепенно всыпаем муку и разрыхлитель, получается жидкое тесто. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов коржи. Когда коржи остынут нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 1

Сначала делаем тесто. Взбиваем 400 гр сметаны, 2 ст сахар и 2 яйца. Постепенно всыпаем муку и разрыхлитель, получается жидкое тесто. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов коржи. Когда коржи остынут нарезаем небольшими кусочками.
Делаем крем: 600 гр сметаны соединяем с  сахаром (1 ст.) и взбиваем миксером. Кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем черносливом и орехами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.Растапливаем шоколад и этой смесью поливаем сверху торт. Наш торт ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался.

Шаг 2

Делаем крем: 600 гр сметаны соединяем с сахаром (1 ст.) и взбиваем миксером. Кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем черносливом и орехами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.Растапливаем шоколад и этой смесью поливаем сверху торт. Наш торт ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался.

Комментарии к рецепту торт панчо

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection