Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Панчо - настоящее лакомство!

0
1418
Рекомендуем
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Как вечером поднять своим близким настроение? Думали вопрос риторический?
Но нет! Приготовьте им чудесный и полюбившийся многим тортик «Панчо» с ананасами и грецкими орехами!
Вот увидите, улыбки и тёплые объятия со словами: “Спасибо, мамочка!” - не заставят себя долго ждать)
Шоколадный Торт Дон Панчо
Шоколадный Торт Дон Панчо
Вкусный и пропитанный шоколадный торт с бананами в прослойке станет любимцем вашей семьи! Это мой любимый рецепт, для его приготовления требуется время, но оно того стоит:) получится у любой хозяйки!
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо

Сладкие десерты – любимое лакомство детей и взрослых. Сложно пройти равнодушно мимо изысканных лакомств на прилавках кондитерских магазинов. Предлагаем воспользоваться нашим советом и испечь торт «Панчо». Рецепт с ананасами потребует фантазии при его сооружении и украшении, но потраченное время того стоит!

Я приготовила это!
Расчет порций
Тесто
мука
300 г
сахар
300 г
яйцо
6 шт.
Крем
сметана 33% жирная сметана
750 г
сахарная пyдра
300 г
Для украшения и начинки
цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 банка
орехи грецкие
200 г

Способ приготовления
<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Вместо ароматизатора в торт «Панчо» можно влить натуральный ром (алкогольный напиток). Именно его используют для пропитки классического бисквита.Венчиком взбейте добела свежие яйца с песком сахарным.</div>
1

Совет
Вместо ароматизатора в торт «Панчо» можно влить натуральный ром (алкогольный напиток). Именно его используют для пропитки классического бисквита.Венчиком взбейте добела свежие яйца с песком сахарным.
Малыми дозами всыпьте муку, разрыхлитель, ароматизатор. Перемешайте. Треть полученной субстанции отделите в другую посуду и добавьте какао-порошок.Наполните светлой массой форму для выпечки. Отправьте в печь на 12 минут. Повторите второй раз. Третьим заходом форму наполняйте шоколадной смесью, снова выпекайте. У вас получится два светлых и один темный корж, из которых вы сделаете «Панчо». Рецепт будет проще выполнить, если в арсенале имеются несколько одинаковых форм для одновременного выпекания.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Температура шкафа - 180˚.</div>
2

Малыми дозами всыпьте муку, разрыхлитель, ароматизатор. Перемешайте. Треть полученной субстанции отделите в другую посуду и добавьте какао-порошок.Наполните светлой массой форму для выпечки. Отправьте в печь на 12 минут. Повторите второй раз. Третьим заходом форму наполняйте шоколадной смесью, снова выпекайте. У вас получится два светлых и один темный корж, из которых вы сделаете «Панчо». Рецепт будет проще выполнить, если в арсенале имеются несколько одинаковых форм для одновременного выпекания.

Совет
Температура шкафа - 180˚.
Перетрите жирную сметану с пудрой. Ананасы нарежьте кубиками, орехи измельчите.
3

Перетрите жирную сметану с пудрой. Ананасы нарежьте кубиками, орехи измельчите.

Один светлый корж - основа для будущего сооружения. Второй светлый и темный коржи порвите небольшими кусочками или порежьте эстетичными кубиками со стороной 2 см.
4

Один светлый корж - основа для будущего сооружения. Второй светлый и темный коржи порвите небольшими кусочками или порежьте эстетичными кубиками со стороной 2 см.

Основу смажьте кремом, выложите ананасы и орехи. Следующим слоем выкладывайте вперемешку светлые и темные кусочки, обмоченные кремом. Продолжайте укладывать компоненты слоями, промазывая кремом. В итоге получится горка конической или полусферической формы, напоминающая торт «Графские развалины».
5

Основу смажьте кремом, выложите ананасы и орехи. Следующим слоем выкладывайте вперемешку светлые и темные кусочки, обмоченные кремом. Продолжайте укладывать компоненты слоями, промазывая кремом. В итоге получится горка конической или полусферической формы, напоминающая торт «Графские развалины».

Собранную пирамиду смажьте со всех сторон кремом, украсьте глазурью, орехами и остатками фруктов. Оставьте торт «Панчо» домашний в холоде на ночь. Подавайте с компотом, соком, чаем с лимоном.
6

Собранную пирамиду смажьте со всех сторон кремом, украсьте глазурью, орехами и остатками фруктов. Оставьте торт «Панчо» домашний в холоде на ночь. Подавайте с компотом, соком, чаем с лимоном.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Горка
Горка
Татьяна
Торт Панчо
Торт Панчо
Елена
Шоколадный Торт Дон Панчо
Шоколадный Торт Дон Панчо
Эльвина
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо
Марина
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Рецепты Dr. Oetker
Бисквит " Ягодка-малинка"
Бисквит " Ягодка-малинка"
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker