Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Осень"

0
467
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
7 шт.
мука
200 г
сахар
200 г
масло сливочное
60 г
сахар ванильный
1 упаковка
творог, мягкий творог
300 г
сметана
100 г
зефир
2 шт.
сахарная пyдра
20 г
сухофрукты изюм
100 г
мармелад
200 г
шоколад
50 г

Способ приготовления
Взбиваем яйца. Понемногу добавляем сахар
1

Взбиваем яйца. Понемногу добавляем сахар

Смешиваем муку,  разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем в муку изюм (предварительно хорошо промытый).
2

Смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем в муку изюм (предварительно хорошо промытый).

Смешиваем яичную и мучную смеси. Добавляем мягкое сливочное масло.
3

Смешиваем яичную и мучную смеси. Добавляем мягкое сливочное масло.

Смазываем маслом противень. Выливаем полученную смесь на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180гр примерно 40мин.
4

Смазываем маслом противень. Выливаем полученную смесь на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180гр примерно 40мин.

Пока выпекаются коржы  приготовим крем. для этого. Смешиваем творог, сметану и зефир. Лучше всего при помощи блендера. Добавляем сахарную пудру.
5

Пока выпекаются коржы приготовим крем. для этого. Смешиваем творог, сметану и зефир. Лучше всего при помощи блендера. Добавляем сахарную пудру.

Готовый корж делим на части. Отрезаем полосу 5-7см (это для грибов). Оставшуюся часть делим на 4 равных части (основная часть).   Выкладываем коржы на тарелку и промазываем их творожным кремом.
6

Готовый корж делим на части. Отрезаем полосу 5-7см (это для грибов). Оставшуюся часть делим на 4 равных части (основная часть). Выкладываем коржы на тарелку и промазываем их творожным кремом.

Бока тоже обмазываем творожным кремом. Растопить зелёный мармелад в микроволновке и украсить верхний корж ( Это будет имитация травы)
7

Бока тоже обмазываем творожным кремом. Растопить зелёный мармелад в микроволновке и украсить верхний корж ( Это будет имитация травы)

Делаем шляпки грибов и покрываем их растопленным на водяной бане шоколадом. Ножки грибов покрываем творожным кремом.
8

Делаем шляпки грибов и покрываем их растопленным на водяной бане шоколадом. Ножки грибов покрываем творожным кремом.

Топим оранжевый мармелад в микроволновке и на тарелочке отливаем листики, даем остыть и перекладываем на торт.
9

Топим оранжевый мармелад в микроволновке и на тарелочке отливаем листики, даем остыть и перекладываем на торт.

Убираем тортик не надолго в холодильник ( у меня постоял 1ч) . Приятного аппетита.
10

Убираем тортик не надолго в холодильник ( у меня постоял 1ч) . Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker