Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Осень"

Оцените рецепт

Ингредиенты

7 шт.
яйцо
200 г
мука
200 г
сахар
60 г
масло сливочное
1 упаковка
сахар ванильный
300 г
творог
100 г
сметана
2 шт.
зефир
20 г
сахарная пудра
100 г
изюм
200 г
мармелад
50 г
шоколад

Способ приготовления

Взбиваем яйца. Понемногу добавляем сахар

1

Взбиваем яйца. Понемногу добавляем сахар
Смешиваем муку,  разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем в муку изюм (предварительно хорошо промытый).

2

Смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем в муку изюм (предварительно хорошо промытый).
Смешиваем яичную и мучную смеси. Добавляем мягкое сливочное масло.

3

Смешиваем яичную и мучную смеси. Добавляем мягкое сливочное масло.
Смазываем маслом противень. Выливаем полученную смесь на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180гр примерно 40мин.

4

Смазываем маслом противень. Выливаем полученную смесь на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180гр примерно 40мин.
Пока выпекаются коржы  приготовим крем. для этого. Смешиваем творог, сметану и зефир. Лучше всего при помощи блендера. Добавляем сахарную пудру.

5

Пока выпекаются коржы приготовим крем. для этого. Смешиваем творог, сметану и зефир. Лучше всего при помощи блендера. Добавляем сахарную пудру.
Готовый корж делим на части. Отрезаем полосу 5-7см (это для грибов). Оставшуюся часть делим на 4 равных части (основная часть).   Выкладываем коржы на тарелку и промазываем их творожным кремом.

6

Готовый корж делим на части. Отрезаем полосу 5-7см (это для грибов). Оставшуюся часть делим на 4 равных части (основная часть). Выкладываем коржы на тарелку и промазываем их творожным кремом.
Бока тоже обмазываем творожным кремом. Растопить зелёный мармелад в микроволновке и украсить верхний корж ( Это будет имитация травы)

7

Бока тоже обмазываем творожным кремом. Растопить зелёный мармелад в микроволновке и украсить верхний корж ( Это будет имитация травы)
Делаем шляпки грибов и покрываем их растопленным на водяной бане шоколадом. Ножки грибов покрываем творожным кремом.

8

Делаем шляпки грибов и покрываем их растопленным на водяной бане шоколадом. Ножки грибов покрываем творожным кремом.
Топим оранжевый мармелад в микроволновке и на тарелочке отливаем листики, даем остыть и перекладываем на торт.

9

Топим оранжевый мармелад в микроволновке и на тарелочке отливаем листики, даем остыть и перекладываем на торт.
Убираем тортик не надолго в холодильник ( у меня постоял 1ч) . Приятного аппетита.

10

Убираем тортик не надолго в холодильник ( у меня постоял 1ч) . Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту торт "осень"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection