Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Oreo"

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Маскарпоне
150 г
Масло сливочное
180 г
Мука
280 г
Сахар
40 г
Какао
2 шт.
Яйца
160 мл
Молоко
80 мл
Растительное масло
160 мл
Кипяток
1 ч. л.
Сода
4 шт.
Печенье Oreo

Способ приготовления

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Oetker.

Шаг 2

Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Oetker.
Добавляем растительное масло.

Шаг 3

Добавляем растительное масло.
Добавляем молоко.

Шаг 4

Добавляем молоко.
Добавляем яйца и взбиваем.

Шаг 5

Добавляем яйца и взбиваем.
Добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто.

Шаг 6

Добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто.
Измельчания печенье Oreo в крошку и добавляем ее в тесто. Выпекаем бисквит в форме при 180 градусах 30-40 минут.

Шаг 7

Измельчания печенье Oreo в крошку и добавляем ее в тесто. Выпекаем бисквит в форме при 180 градусах 30-40 минут.
Для крема: масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker. И постепенно вводим маскарпоне.

Шаг 8

Для крема: масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker. И постепенно вводим маскарпоне.
Собираем торт:Разрезаем на 2 коржа! Крем делим на части и в одну добавляем измельченное печенье Oreo (по вкусу). Каждый корж промазываем кремом с Oreo. А сверху, украшаем белым кремом, который мы откладывали!

Шаг 9

Собираем торт:Разрезаем на 2 коржа! Крем делим на части и в одну добавляем измельченное печенье Oreo (по вкусу). Каждый корж промазываем кремом с Oreo. А сверху, украшаем белым кремом, который мы откладывали!
Вот такая красота!!! Приятного аппетита!

Шаг 10

Вот такая красота!!! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи