На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Опилки"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадратики .Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. до золистого цвета. Подпечённые слои снять и опять поставить в духовку, запечь серёдочку, также до золотистого цвета. После чего размять до состояния "опилок".

2

Грецкий орех обжарить и нарезать до состояния крошки.Чернослив замочить и нарезать.

3

Крем :Яйцо взбить слегка с сахаром Dr. Oetker, добавить молоко ,муку и сгущённое молоко, всё соединить и поставить на плиту. Постоянно помешивая довести до загустения.

4

Добавить сливочное масло ,перемешать и слегка остудить.

5

К крему добавить грецкий орех и чернослив, перемешать.

6

Добавить в крем " опилки " из слоёного тесто ( оставить горсть ,для обсыпки), вымешать.Сформировать торт ,по вашему желанию и поставить пропитываться.

7

Обмазать торт сгущённым молоком и обсыпать крошкой из слоёного теста .Приятного аппетита !

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик