Торт "Опилки"
Ингредиенты
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадратики .Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. до золистого цвета. Подпечённые слои снять и опять поставить в духовку, запечь серёдочку, также до золотистого цвета. После чего размять до состояния "опилок".
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадратики .Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. до золистого цвета. Подпечённые слои снять и опять поставить в духовку, запечь серёдочку, также до золотистого цвета. После чего размять до состояния "опилок".
Грецкий орех обжарить и нарезать до состояния крошки.Чернослив замочить и нарезать.
Крем :Яйцо взбить слегка с сахаром Dr. Oetker, добавить молоко ,муку и сгущённое молоко, всё соединить и поставить на плиту. Постоянно помешивая довести до загустения.
Крем :Яйцо взбить слегка с сахаром Dr. Oetker, добавить молоко ,муку и сгущённое молоко, всё соединить и поставить на плиту. Постоянно помешивая довести до загустения.
Добавить сливочное масло ,перемешать и слегка остудить.
К крему добавить грецкий орех и чернослив, перемешать.
Добавить в крем " опилки " из слоёного тесто ( оставить горсть ,для обсыпки), вымешать.Сформировать торт ,по вашему желанию и поставить пропитываться.
Добавить в крем " опилки " из слоёного тесто ( оставить горсть ,для обсыпки), вымешать.Сформировать торт ,по вашему желанию и поставить пропитываться.
Обмазать торт сгущённым молоком и обсыпать крошкой из слоёного теста .Приятного аппетита !