На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Новогодняя елка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты для коржа. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.

2

Приготовление бисквита. 2 яйца, щепотка соли и 125 гр. сахара взбить до бела. На маленькой скорости добавить растительное масло. Постепенно, продолжая взбивать, добавить яблочный сок. В конце в 3 приема добавить муку с разрыхлителем. Выложить в силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Проверить деревянной шпажкой, которая должна быть сухой. Немного остудить и вынуть из формы.

3

Подготовить все ингредиенты для крема. Сливки охладить.

4

Приготовление крема. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Творожный сыр смешать с оставшейся половиной сахарной пудры. Постепенно добавить взбитые сливки. Все хорошо перемешать.

5

Корж аккуратно разрезать на 2 части и промазать кремом. Собрать торт.Приготовить ганаш для основы под мастику. Растопить 1 плитку шоколада, добавить к ней 35 мл. сливок. Обмазать торт со всех сторон ганашем. Дать застыть и повторно покрыть ганашем.

6

Тонко раскатать сахарную мастику и покрыть ей торт, выравнивая.Украсить торт жемчужинками, бусинками и поставить фигурки. Присыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой