Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Новогодняя елка"

0
518
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
сахар
125 г
мука
150 г
масло растительное
100 мл
сок яблочный
100 г
сливки
150 мл
сахарная пyдра
60 г
сыр творожный
80 г
ароматизатор
сливки (20%)
35 г
шоколад горький
100 г
кокосовая стружка
1 ч. л.

Способ приготовления
Подготовить все ингредиенты для коржа. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.
1

Подготовить все ингредиенты для коржа. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Приготовление бисквита. 2 яйца, щепотка соли и 125 гр. сахара взбить до бела. На маленькой скорости добавить растительное масло. Постепенно, продолжая взбивать, добавить яблочный сок. В конце в 3 приема добавить муку с разрыхлителем. Выложить в силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Проверить деревянной шпажкой, которая должна быть сухой. Немного остудить и вынуть из формы.
2

Приготовление бисквита. 2 яйца, щепотка соли и 125 гр. сахара взбить до бела. На маленькой скорости добавить растительное масло. Постепенно, продолжая взбивать, добавить яблочный сок. В конце в 3 приема добавить муку с разрыхлителем. Выложить в силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Проверить деревянной шпажкой, которая должна быть сухой. Немного остудить и вынуть из формы.

Подготовить все ингредиенты для крема. Сливки охладить.
3

Подготовить все ингредиенты для крема. Сливки охладить.

Приготовление крема. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Творожный сыр смешать с оставшейся половиной сахарной пудры. Постепенно добавить взбитые сливки. Все хорошо перемешать.
4

Приготовление крема. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Творожный сыр смешать с оставшейся половиной сахарной пудры. Постепенно добавить взбитые сливки. Все хорошо перемешать.

Корж аккуратно разрезать на 2 части и промазать кремом. Собрать торт.Приготовить ганаш для основы под мастику. Растопить 1 плитку шоколада, добавить к ней 35 мл. сливок. Обмазать торт со всех сторон ганашем. Дать застыть и повторно покрыть ганашем.
5

Корж аккуратно разрезать на 2 части и промазать кремом. Собрать торт.Приготовить ганаш для основы под мастику. Растопить 1 плитку шоколада, добавить к ней 35 мл. сливок. Обмазать торт со всех сторон ганашем. Дать застыть и повторно покрыть ганашем.

Тонко раскатать сахарную мастику и покрыть ей торт, выравнивая.Украсить торт жемчужинками, бусинками и поставить  фигурки. Присыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
6

Тонко раскатать сахарную мастику и покрыть ей торт, выравнивая.Украсить торт жемчужинками, бусинками и поставить фигурки. Присыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker