На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Новогодний салют"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 3 ст.л. сахара, затем взбить в густую пену. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму. выпекать при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета ( до сухой зубочистки).

2

Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком в миксере.

3

Белки взбить в густую пену. Агар-агар залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, варить на медленном огне в течение 3 минут, добавить оставшийся сахар и кипятит 1-2 мин до растворения сахара. Снять с огня, остудить до 80-90 градусов. Затем сироп постепенно влить к взбитым белкам, помешивая миксером на медленной скорости. Затем взбить миксером на быстрой скорости в течение 5 мин до загустения массы. Крем полученный слегка охладить.

4

Соединить белковую массу с масляным кремом. Выложить полученный крем на бисквит, верх крема разровнять.

5

Поставить торт на холод , чтобы крем полностью остыл.Затем украсить торт взбитыми сливками, жемчужными бусинами. Салют оформить посыпкой-звездочками.С наступающим Рождеством!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой