Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Николь"

0
921
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яичный белок
4 шт.
сахар
280 г
яичный желток, желтка, желтки
5 шт.
масло сливочное
45 г
шоколад черный
140 г
сливки (30-33%)
275 мл
молоко
125 г
476
180 г
вода
30 мл
сок яблочный
95 мл

Способ приготовления
Бисквит. Разогреть духовку до 200-210 градусов.Белки взбить с сахаром (60 г) до устойчивых пиков.Отдельно взбить желтки (2 шт.) и аккуратно ввести их в белковую массу.
1

Бисквит. Разогреть духовку до 200-210 градусов.Белки взбить с сахаром (60 г) до устойчивых пиков.Отдельно взбить желтки (2 шт.) и аккуратно ввести их в белковую массу.

Растопить шоколад, остудить и ввести я яичную массу вместе с мягким сливочным маслом (35 гр), аккуратно соединяя, чтобы масса оставалась воздушной.
2

Растопить шоколад, остудить и ввести я яичную массу вместе с мягким сливочным маслом (35 гр), аккуратно соединяя, чтобы масса оставалась воздушной.

Получившуюся массу разделить на 2 части и выложить на противень покрытый бумагой, разровнять тонким слоем.Выпекать по 7-10 минут каждый корж. Готовые коржи остудить.
3

Получившуюся массу разделить на 2 части и выложить на противень покрытый бумагой, разровнять тонким слоем.Выпекать по 7-10 минут каждый корж. Готовые коржи остудить.

Ванильный крем.Смешать в сотейнике молоко и сливки (125 мл.).Довести до кипения и снять с огня.Крахмал смешать с сахаром (40 г) и желтком (1 шт.), тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на огонь и довести до температуры 85 градусов.Снять с огня добавить сливочное масло (10 г) перемешать, остудить, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.Охлаждённый крем взбить миксером на невысокой скорости до гладкой массы.
4

Ванильный крем.Смешать в сотейнике молоко и сливки (125 мл.).Довести до кипения и снять с огня.Крахмал смешать с сахаром (40 г) и желтком (1 шт.), тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на огонь и довести до температуры 85 градусов.Снять с огня добавить сливочное масло (10 г) перемешать, остудить, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.Охлаждённый крем взбить миксером на невысокой скорости до гладкой массы.

В разъемное кольцо на дно выложить один из бисквитов. Сверху выложить весь крем.
5

В разъемное кольцо на дно выложить один из бисквитов. Сверху выложить весь крем.

Мусс из чёрной смородины.Желатин (6 г) замочить в холодной воде.Желтки (2 шт.) растереть.В миске смешать смородиновое пюре (100 г), воду, сахар (100 г) и сок (30 мл.).Довести до кипения и уварить в течении 1-2 минут при постоянном помешивании.Снять с огня и тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в желтки.Затем всё вылить назад в сотейник и при постоянном помешивании довести до 85 градусов. Желатин подогреть до жидкой массы.Влить его в массу и размешать. Остудить.Сливки (150 мл.) взбить до устойчивой пышной пены и соединить с кремом из чёрной смородины, аккуратно перемешать.Сверху ванильного крема выложить второй бисквит. На него вылить готовый мусс. Отправить торт в морозилку.
6

Мусс из чёрной смородины.Желатин (6 г) замочить в холодной воде.Желтки (2 шт.) растереть.В миске смешать смородиновое пюре (100 г), воду, сахар (100 г) и сок (30 мл.).Довести до кипения и уварить в течении 1-2 минут при постоянном помешивании.Снять с огня и тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в желтки.Затем всё вылить назад в сотейник и при постоянном помешивании довести до 85 градусов. Желатин подогреть до жидкой массы.Влить его в массу и размешать. Остудить.Сливки (150 мл.) взбить до устойчивой пышной пены и соединить с кремом из чёрной смородины, аккуратно перемешать.Сверху ванильного крема выложить второй бисквит. На него вылить готовый мусс. Отправить торт в морозилку.

Желе. Желатин (6 г) замочить в холодной воде.В сотейнике смешать пюре (80 г), сахар (80 г) и виноградно-яблочный сок (65 мл.).Довести до кипения.Снять с огня, добавить подогретый желатин и размешать.Остудить массу. Вылить тонким слоем на мусс.Поставить в холодильник, чтобы желе застыло.
7

Желе. Желатин (6 г) замочить в холодной воде.В сотейнике смешать пюре (80 г), сахар (80 г) и виноградно-яблочный сок (65 мл.).Довести до кипения.Снять с огня, добавить подогретый желатин и размешать.Остудить массу. Вылить тонким слоем на мусс.Поставить в холодильник, чтобы желе застыло.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker